- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Rinder
- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Dr. med. vet. Harald Redlich?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr nettes gutes team ,steht's und ständig für Not der tiere erreichbar , das Team ist immer im Einsatz wenn sie gebraucht werden ,,einfach klasse ...das Team von Dr. Redlich hat von mir und meinem Mann eine 1 verdient
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundlich und hilfsbereit auch Kunden gegenüber, die nicht zu Seinen Stammkunden gehören, man merkt, das der dem Praxispersonal Tier und Mrnsch im gleichklang wichtig sind.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein freundliches, kompetentes Ärzteteam, das sich für die vierbeinigen Patienten Zeit nimmt und nicht gleich Unmengen an Chemie in den Hund pumpt, wenn es nicht wirklich sein muss.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin bereits seit Jahren wegen unserer Hunde bei dieser Arztpraxis und ich hatte noch nie einen Grund mich zu beschweren.
Wirklich sehr sehr gut
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider hat die Zuverlässigkeit in jüngster Vergangenheit stark gelitten.Zugesicherte Konditionen werden nicht eingehalten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Tiere werden leider immer Freitag Abend oder am Wochenende krank. Wir sind seit 18 Jahren Kunde in der Praxis und uns wurde immer geholfen. Auch bei den Tieren die nicht in ein Auto passen - unsere Ponys. Da gibt es dann im Notfall einen Hausbesuch. Man bekommt alles Notwendige erklärt um die Pflege der Tiere ohne Probleme zu übernehmen. Es ist ein gegenseitiges Vertrauen und das gibt uns als Tierhaltern eine große Sicherheit.
Vielen Dank
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Also alle sind wirklich Super nett und lieb. Wie zum Tier so auch zum Herrchen. Alles Super ich kann mich kaum beschweren.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin von einem anderen Tierarzt in die Praxis von Dr. Redlich und Dr. Richter geschickt worden. Ich bin absolut zufrieden....mein Hund wird super betreut und behandelt. Individuelle Termine sind möglich, um die Wartezeiten zu umgehen. Eine empfehlenswerte Tierarztpraxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Harald Redlich ab?Dr. med. vet. Harald Redlich ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Harald Redlich?Dr. med. vet. Harald Redlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 5 a Lübben
Kann ich bei Dr. med. vet. Harald Redlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Harald Redlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Harald Redlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Harald Redlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Harald Redlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Harald Redlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Harald Redlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Harald Redlich?Dr. med. vet. Harald Redlich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Harald Redlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.