Sind Sie Harald Pilger?
Normalerweise halte ich mich zurück, aber durch diese Erfahrung finde ich wichtig für das Wohl anderer zu teilen:
Die Art war zu Beginn abwertend. Obwohl ich gesagt habe, dass ich in Deutschland geboren und aufgewachsen bin, war mein Migrationshintergrund und was ich beruflich mache, Thema Nummer 1.
Als angehende Doktorandin, bin ich sehr wohl in der Lage objektiv zu bewerten. Aus den gemachten Beobachtungen, wurde durchweg meine Arbeit kritisiert und der Krankheitsgrund, weshalb ich eigentlich da war, wurde nicht ernst genommen.
Sehr herablassende, respektlose, merkwürdige Art mir gegenüber.
Grundsätzlich war der Ort der Praxis sich fragwürdig. Überwiegend Drogenabhängige.
Ich gehe nie wieder zu Dr. Harald Pilger und würde das Menschen sowohl ohne als auch mit Migrationshintergrund nicht empfehlen.
Bei einem anderen Arzt wurde dann auch gesagt, dass auf dem Überweisungsschein (der nicht angenommen worden ist) auch einen völlige Fehldiagnose gemacht worden ist.
Sehr geehrter Herr Pilger,
auch Sie vergesse ich nicht! Und zwar, weil manchmal ein einziges Wort ausreicht, um das in sich zu vereinen, was sie an Menschlichkeit, Erfahrung und absoluter Präzisionsarbeit als (Abruf-)Anästhesist speziell für mich, aber mit Sicherheit auch für alle Ihre Patienten zu geben gewillt sind und stets aufs Neue zu geben versuchen: DANKE!
Als Arzt und Narkosearzt uneingeschränkt zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Harald Pilger ab?Harald Pilger ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Pilger?Harald Pilger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lister Kirchweg 43 Hannover
Kann ich bei Harald Pilger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Pilger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Pilger buchen?An diesem Standort hat Harald Pilger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Pilger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Pilger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Pilger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harald Pilger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Harald Pilger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Pilger?Folgende Versicherungen werden von Harald Pilger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.