Harald Pickel
Chirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Garmisch-Partenkirchen 3 Adressen
Sehr hilfreich, freundlich und empathisch, sehr guter Gesamteindruck.
Die Praxis ist top organisiert, super Team, fast keine Wartezeiten.
5 Sterne :-)
Super freundliches, engagiertes Team mit viel Geduld bereits bei der Terminvereinbarung.
Dr. Pickel nimmt sich Zeit, erklärt und hört zu und ist äußerst bemüht den Patienten zu helfen.
Sofort Überweisung zum Schmerztherapeuten
erhalten.
Es wird nichts "schöngeredet" , die Fakten werden einfühlsam erläutert.
Meinen Dank an Dr. Pickel und sein Team.
Ich rief am Montag an und habe als Kassenpatient gleich für Dienstagfrüh einen Termin bekommen. Toll.
Die Behandlung lief sehr ruhig, kompetent und perfekt organisiert ab. Auch die Helferinnen machen einen super Job. Sogar die Wartezeit im Wartezimmer war nicht lange. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und immer sehr zufrieden mit Behandlung und guter Beratung. Die Möglichkeiten der Schmerzbehandlung waren bisher immer erfolgreich. Ich kann die Praxis mit guten Gewissen empfehlen.
Arzt wirkt sehr genervt. Hat wenig Zeit. Die von ihm gestellten Fragen sind am besten nur mit Ja oder Nein zu beantworten.Wenn man seine Schmerzen erklären will, dann äußert er sich mit den Worten, ich höre Ihnen nicht zu. Die Gesunheitspolitik führt er an die ihn zu solchen Äußerungen treiben. Am besten er startet eine Privatpraxis oder er möge seinen Beruf aufgeben. Am Patienten haben solche Äußerungen nichts verloren!
Von einem erfahrenen Fusschirurgen mit zertifizierter Fusschirurgie habe ich nicht viel bemerkt, mir konnte er nicht weiterhelfen
Erfolgreiche Behandlung sehr gute Erklärung
Ich habe meinen Orthopäden gefunden
Als Patient mit einem Arbeitsunfall wurde ich mit der zu erwarteten Kompetenz behandelt. Wartezeit und Fürsorge in der Praxis sind den Anforderungen entsprechend. Diese Praxis kann ich ruhigen Gewissens empfehlen.
Ich war beim Herrn Dr. Harald Pickel wegen einem Kreuzbandriss. Er hat sich Zeit genommen und alles perfekt aufgeklärt. Toller Arzt. 1000% Weiterempfehlung!
Ist freundlich und macht einen sehr kompetenten Eindruck. Leider hat er keine Zeit für weitere Fragen des Pat. und wirkt sehr gehetzt. Termine bekommt man auch erst nach ca. 4 Wochen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Pickel ab?Dr. med. Harald Pickel ist Chirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Pickel?Dr. med. Harald Pickel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 60-64 Garmisch-Partenkirchen
- Untermarkt 58 Murnau am Staffelsee
- Alpenstr. 7 Weilheim
Kann ich bei Dr. med. Harald Pickel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Pickel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Pickel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Pickel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Pickel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Pickel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Pickel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Pickel gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Pickel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Pickel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Pickel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.