Ich bin seit vielen Jahren bei Dr Pechtl seine ruhige Art überträgt sich nimmt die Angst selbst bei schwierigen Behandlungen kann Ihn nur weiter empfehlen ein sanfter Zahnarzt
Fühle mich immer in sehr guten Händen. Ein Mann der sein Handwerk hervorragend versteht und ausübt!
Unsere gesamte Familie ist bei Dr. Pechtl und absolut zufrieden. Eines unserer Kinder hatte leider bei einer Kinderzahnärztin schlechte Erfahrungen gemacht, aber mit seiner ruhigen, unaufgeregten Art hat Dr. Pechtl das Vertrauen gewonnen und konnte dann auch ein kleines Loch füllen.
Meine ganze Familie ist bei Dr. Pechtl in Behandlung und wir sind alle sehr zufrieden. Man fühlt sich von Anfang an wohl, er nimmt sich Zeit und strahlt Ruhe aus. Sehr kompetenter Arzt, nur zu empfehlen!
habe lange nach einem solchen Zahnarzt gesucht, gründliche Untersuchung, sehr freundlicher Umgang, kompetente Beratung. Keine Abzocke und kein Aufschwatzen von Zusatzleistungen. Fast einmalig: man wird von ihm im Wartebereich abgeholt und sitzt nicht schon vorher mit dem Lätzchen auf dem Stuhl.
Dr, Pechtl hat eine natürliche und freundliche Art wie er auf seine Patienten zugeht.
Man hat sofort vertrauen zu Ihm und und zu seiner Behandlung
Seit Jahren dort in Behandlung, obwohl 150 km Anreise. Ich habe panische Angst vor Zahnärzten, aber auf seinem Behandlungsstuhl bin ich völlig stressfrei. Die Arbeit verläuft ruhig, es wird alles erklärt und er zuckt, bevor ich zucke.
Mein eigener Zahnersatz wurde schnell und trotzdem mit größter Sorgfalt (bis hin zur Farbauswahl!) hergestellt. Er sitzt so gut, dass ich oftmals vergesse, dass es tatsächlich die \"Dritten\" sind.
Vielen Dank und weiter so im Sinne der Patienten
Ich habe Herrn Dr. Pechtl sehr gut bewertet, denn er hat mich von den schlimmen Zahnschmerzen (Wurzelentzündung) behandelt.
Eigentlich wollte ich nur 14 Tage in Bayrischzell kuren. Von den 14 Tagen bin ich an 4 Behandlungstagen in der Praxis gewesen. Durch seine Behandlung kann mein Zahn nun erhalten bleiben.
Tausend Dank und viele Grüße nach Bayrischzell.
Mit freundlichen Grüßen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Harald Pechtl ab?Dr. Harald Pechtl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Harald Pechtl?Dr. Harald Pechtl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ursprungstr. 7 Bayrischzell
Kann ich bei Dr. Harald Pechtl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Harald Pechtl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Harald Pechtl buchen?An diesem Standort hat Dr. Harald Pechtl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Harald Pechtl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Harald Pechtl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Harald Pechtl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Harald Pechtl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Harald Pechtl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.