- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Harald Nagelfeld?
Mussten letzt Woche unseren Hund (Schäferhund/Labrador) nach 14,5 Jahren erlösen. Er hatte Schmerzen und ließ sich nicht anfassen. Nach 1.5 Stunden wartezeit (Telefonat Tierarzt) erneut angerufen. Dann hat man Dr Nagelfeld angerufen und seine Antwort war:"Sie könnten heute niemanden schicken" war so entäuscht das er mich in dieser Situation hängen gelassen hat. Er hat 4 Praxen und ist nicht bereit den Hund zu erlösen. Habe dann Dr Auf der Heide ,aus Donnern angerufen. Er kam sofort vorbei.
Es ist eine super organisierte Praxis. Die Tierärzte haben viel Erfahrung, sind immer auf dem neuesten Wissensstand und haben dabei sehr gutes Einfühlungsvermögen. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und möchten die Praxis auf diesem Weg uneingeschränkt weiterempfehlen und dem gesamten Team für die bereits jahrelange Betreuung verschiedener Tiere danken. Weiter so!
Ich war mit meinen Tieren in allen drei Praxen und bin mit allen sehr zufrieden. Ich habe den Tierarzt schon mehrfach weiter empfohlen.
Immer erreichbar und leisten sehr gute Arbeit ! Sie betreuen meine beiden Pferde , sowie Hund & Katz
Tolles Team immer zu erreichen, die haben dort alle sehr viel Ahnung. Sind immer freundlich, tolle Praxis !!!!
..........bei 4 Katzen ist ja immer mal irgendwas...........
Dr. Nagelfeld und sein Team haben immer das bestmögliche für das jeweilige Tier getan.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Harald Nagelfeld ab?Dr. med. vet. Harald Nagelfeld ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Harald Nagelfeld?Dr. med. vet. Harald Nagelfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schafhausenweg 21 Geestland
- Ziegeleistr. 13 Geestland
Kann ich bei Dr. med. vet. Harald Nagelfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Harald Nagelfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Harald Nagelfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Harald Nagelfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Harald Nagelfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Harald Nagelfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Harald Nagelfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Harald Nagelfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Harald Nagelfeld akzeptiert: Privat versichert.