Dürener Str. 46-48, Lindenthal, Köln
Das Team war sehr nett, alles gut erklärt! Herr curth war sehr freundlich und hat sich ausreichend Zeit genommen! ( der Kaffee war lecker :-) )
Ganz tolles Team. Ich habe mich rundherum wohl und gut behandelt gefühlt.
Alles Perfekt…die Praxis…die Angestellten und natürlich der Arzt …besser kann es nicht sein
Meine erste Darmspiegelung. Sehr nettes und kompetentes Team. Sehr gute Praxisorganisation mit dadurch kurzen Wartezeiten. Diskretes und wohliges Umfeld. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Ich hatte heute meine 2. Darmspiegelung in dieser Praxis. Sehr gutes Team. Sehr kompetent und freundlich.
Alles hat wieder sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden. Praxis kann ich weiterempfehlen.
Das Team ist freundlich und kompetent, der Ablauf reibungslos und man ist immer gut informiert. Ein insgesamt sehr positiver und professioneller Eindruck. Vielen Dank, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich hatte eine Darmspiegelung und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war alles ganz unkompliziert, alle Mitarbeiter und Ärzte sind sehr freundlich. Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Ich war heute zur Magen-Darm Spiegelung und war überrascht über die Pünktlichkeit von dem Behandlungsbeginn. Zudem sehr freundliche Behandlung und es schien ein super Team zu sein.
Ich war sehr zufrieden.
Leider habe ich bis zur Behandlung 7 Monate warten müssen.
Erste mal magen darm spiegelung und alles top sehr angenehmes Team und beruhigender Doktor. Beim nächsten Mal wieder. Vielen Dank
Alle sehr freundlich. Von der Spiegelung absolut nichts mitbekommen. Bin schön zugedeckt hinterher aufgewacht.
Hatte vorher ein bisschen Angst - war ganz unbegründet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald-Morten Curth ab?Dr. med. Harald-Morten Curth ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald-Morten Curth?Dr. med. Harald-Morten Curth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 46-48 Köln
Kann ich bei Dr. med. Harald-Morten Curth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald-Morten Curth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald-Morten Curth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald-Morten Curth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald-Morten Curth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald-Morten Curth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald-Morten Curth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald-Morten Curth gemacht?Insgesamt 84 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald-Morten Curth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald-Morten Curth?Dr. med. Harald-Morten Curth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald-Morten Curth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.