- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Ernährungsberatung
Ilmenauer Str. 11, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Akupunktur
Ernährungsberatung
Naturheilpraxis Harald Montag Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Naturheilpraxis Harald Montag Heilpraktiker
Harald Montag hat nicht nur mehr Kenntnisse und Qualifikationen gesammelt, als kaum ein anderer, er besitzt auch die Begabung, diese unaufdringlich, einfühlsam und höchst wirksam einzusetzen.
In seinen Räumen schafft er einen Ort der Ruhe und des Friedens, der sich praktisch in jede Zelle überträgt. So hat er mir durch seine Behandlung auch nie gekannte Wirkungen klargemacht und die Basis gelegt, dass ich neine Gesundheit an den relevanten Punkten am wirksamsten verbessere. Danke, nicht nur dafür.
Welche Fachgebiete deckt Harald Montag ab?Harald Montag ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Harald Montag besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Harald Montag?Harald Montag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ilmenauer Str. 11 Berlin
Kann ich bei Harald Montag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Montag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Montag buchen?An diesem Standort hat Harald Montag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Montag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Montag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Montag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harald Montag gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Harald Montag abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Montag?Folgende Versicherungen werden von Harald Montag akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg