Hr. Dr. Menker ist in Netphen bekannt und geschätzt. Ich habe bisher nie schlechte Erfahrungen mit ihm gemacht. Sowohl Kassen- als auch Privatpatienten bekommen mit angemessenen Wartezeiten einen Termin.
und menschlich ein besonderer Arzt.
Seit vielen Jahren bin ich und waren meine damals hochbetagten Eltern seine Patienten.
Ihm hat meine Familie sehr viel zu verdanken.
Klaus Werthenbach
Dr. Menker ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Seine Behandlungsergebnisse sind immer überzeugend. Natürlich ist seine Praxis der Sammelpunkt für alle Facharztberichte. Er hat sogar Facharztberichte zur Verfügung, die lange vor seiner Praxisübernahme erstellt wurden. Sein Praxisteam ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Dr. Menker ist ein sehr netter und freundlicher Mann, der sich wirklich die Zeit nimmt, die Probleme der Patienten anzuhören. Er hat auch reichlich viele Diagnose-Geräte und die Behandlung ist dem entsprechend erfolgreich.
Sehr freundlich und sehr kompetent. Für die Behandlung wurde sich viel Zeit genommen.
Dr. Menker nimmt sich meiner Ansicht nach Zeit für seine Patienten und hört auch zu. Er erklärt was er tut und beantwortet Fragen sehr geduldig und verständlich.
Die Wartezeit ist trotzdem recht kurz und man bekommt Termine auch zeitnah. Die Praxis ist sehr gut organisiert und alle sind sehr freundlich.
Leider ist sie nicht wirklich barrierefrei, da es vor dem vorhandenen sehr kleinen Aufzug 4 Stufen gibt.
Die Sprechstundenhilfen oder auch der Dr. selbst hilft aber bei Bedarf.
Zur Praxis
Professioneller Empfang
Gute Erreichbarkeit
Angemessene Ausstattung
Zum Arzt
- rundum kompetent
- ruhige Art zu behandeln
- besonders geeignet für Leistungssportler (bzw Sportler generell)
- keine raschen Schlussfolgerungen
- versucht nicht Patienten über fachliche Autorität "ruhig zu stellen"
- hatte nicht das Gefühl, dass er "schnell Mediaktemente" verschreiben möchte um die Behandlung zu beenden
- u.U etwas festgelegt auf die Ernährungsempfehlungen der DGE (fanden jedoch zu wenige - Gespräche zu diesem Thema statt um dies abschließend beurteilen zu können)
Wir haben hier einen freundlichen und kompetenten Hausarzt gefunden!!
Fühle mich dort ernst genommen und wohl. Ist ein klasse Arzt und nimmt sich Zeit für einen.
Mir ist vor allem wichtig als Mensch gesehen zu werden. Die "Thekendamen" sind nicht nur ausgesprochen freundlich sondern auch durch die Bank kompetent!
Es ist immer für alles Zeit und alle Anliegen werden schnell erledigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Menker ab?Dr. med. Harald Menker ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Menker?Dr. med. Harald Menker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 14 Netphen
Kann ich bei Dr. med. Harald Menker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Menker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Menker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Menker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Menker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Menker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Menker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Menker gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Menker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Menker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Menker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.