Bachstr. 11, Leutkirch im Allgäu
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Dr. Menge ist ein super Arzt. In dringenden Fällen bekommt man auch ganz schnell einen Termin. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und gehe gerne dort hin, wenn ich beschwerden habe. Dr. Menge kann ich nur weiterempfehlen !!:) Ein toller Arzt.
Kompetenter, netter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt und bei dem es eigentlich so gut wie nie weh tut,
sehr geduldig, auch wenn man wie ich Problem mit dem Würgen hat.
Ich hatte Zahnweh bekam prompt einen Termin mir wurde ein Weisheitszahn entfernt ohne Schmerzen und Nachwehen.
Ich wurde bisher immer sehr gut behandelt. Frau und Herr Menge sind stets freundlich und bemühen sich um eine Lösung des Problems. Bin sehr zufrieden und gehe deshalb gerne zum Zahnarzt.
Frau und Herr Dr. Menge sind sehr liebe Menschen.
einfühlsam und vertrauenswürdig.
Sie haben mir die Angst genommen.
War jetzt ein schon einpaar mal bei Herr und Frau Menge. Er ist super nett und aufgeschlossen. Nimmt sich Zeit usw. Frau Menge ist mir zweimal negativ aufgefallen, wegen Ihrem Umgang mit den Mädels entweder machen die immer alles falsch oder ich weis auch nicht... Aber es muss wirklich niemand angebrüllt werden, und weinend das Zimmer verlassen! Deshalb mein Tipp oder Empfehlung - Nur noch zu Herr Menge
Definitiv der beste Zahnarzt bei dem ich jemals war! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis Menge weil ich mir eine 2. Meinung einholen wollte.
Im Behandlungszimmer hat sich Hr. Menge erstmal mein Problem und meine Frage angehört und sich dann sehr viel Zeit für mich genommen um mir Behandlungsmöglichkeiten und Zusammenhänge zu erklären. Dann hat er sich in Ruhe meine Zähne angeschaut, mir genau erklärt was zu sehen ist und mir selber freie Hand gelassen wie wir weiter verfahren sollen.
Mein Ex Zahnarzt hatte mir ne Wurzelbehandlung empfohlen, da man den Zahn nicht mehr retten könne. Jetzt kam hier raus das es nur am freiliegenden Zahnhals liegt und man das Problem locker mit richtiger Putztechnik und einer Nachtschiene in den Griff bekommt.
Ich muss schon sagen - Herr Menge ist für mich ab jetzt der Zahnarzt 1. Wahl
Welche Fachgebiete deckt Harald Menge ab?Harald Menge ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Harald Menge besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Menge?Harald Menge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 11 Leutkirch im Allgäu
Kann ich bei Harald Menge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Menge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Menge buchen?An diesem Standort hat Harald Menge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Menge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Menge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Menge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Menge?Folgende Versicherungen werden von Harald Menge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.