Prof. Dr. med.
Gastroenterologe
Endokrinologe & Diabetologe
Berlin 2 Adressen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Von Beratung bis Behandlung alley vorbildlich!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Grundsätzlich kann ich Dr. Matthes sehr empfehlen. Ich habe Ihn über viele Jahre als vertrauensvollen Arzt kennengelernt.
Deswegen war mir auch diesmal sein Urteil und eine direkte Aussprache über Therapiemöglichkeiten wichtig. Die Aussprache wurde mir von Ihm zwar zweimal versprochen doch leider hat sie nicht stattgefunden. Deswegen kann ich Aufklärung und Zeit für meine Belange nur abschlägig bewerten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Toller anthroposophischer Arzt! Hilfsbereit, kompetent und freundlich!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Sprechstunde in der Friedrichstrasse in den CityParaxen ist zentral gelegen, die Termine gehen sehr schnell und die Beratung und die ausführliche Befundbesprechung sind ausgezeichnet.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Harald Matthes ab?Prof. Dr. med. Harald Matthes ist Internist, Gastroenterologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Harald Matthes?Prof. Dr. med. Harald Matthes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kladower Damm 221 Berlin
- Friedrichstr. 180 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Harald Matthes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Harald Matthes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Harald Matthes buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Harald Matthes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Harald Matthes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Harald Matthes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Harald Matthes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Harald Matthes?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Harald Matthes akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg