Sind Sie Dr. med. Harald Lerch?
Ich bin schon seid Jahren Patient.
Bin sehr zufrieden mit beiden Ärzten.
Meine Kinder möchten zu keinem anderen Arzt.
Ich kann diese Praxis nur Empfehlen.
Ein ganz tolles Team ! Ging mit starken Bauchschmerzen hin dort wurde alles genau untersucht ( trotz meiner gelangweilten Tochter die irgendwann keine lust mehr hatte) dort wurde dann eine veränderung in der Bauchdecke gefunden! Dann gings in KH und am nächsten Tag gleich OP. Ich danke dem Team sehr. Ein anderer arzt hätte es auf den blinddarm geschoben aber er hat alles ganz genau geschaut und zum schluss die Veränderung gesehen. So konnte eine 5 cm große Wucherung entfernt werden.
Nahm sich kaum Zeit für mich und als ich ihn bat etwas gegen meine Halsschmerzen zu verschreiben tat er das nicht.
Danke
Allgemein sind beide Ärzte sehr nett und hilfsbereit.
Dr. Schwarz ist durch seine chirurgische Erfahrung ein idealer Ansprechpartner bei solchen Beschwerden. Außerdem bevorzugt er den Heilweg durch naürliche Medikamente.
Dr. Lerch ist im Gegensatz eher der "normalmediziener". Sehr Fachlich und konkret.
Die beiden Ärzte ergänzen sich bestens und nehmen sich immer genug Zeit umd dem Patienten auch sie Krankheit zu erklären.
Alle Angaben beruhen auf meinen eigenen Erfahrungen
fachlich, verständlich, kann auch mal zuhören, kann ich nur empfehlen.
Bisher recht kompetent.
man fühlt sich ernst genommen und insgesamt in der Praxis gut
betreut.
Herr Lerch ist ein Arzt, den man sich als Patient nur wüschen kann.
Wer eine schlechte Beurteilung abgibt, muss Ihn an einem RABENSCHWAREN Tag (den jeder einmal haben kann) erwischt haben, od von Ihm etwas fordern was nicht möglich od. machbar ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Lerch ab?Dr. med. Harald Lerch ist Allgemeinmediziner, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Lerch?Dr. med. Harald Lerch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenstr. 8 Gossersweiler-Stein
Kann ich bei Dr. med. Harald Lerch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Lerch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Lerch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Lerch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Lerch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Lerch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Lerch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Lerch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Lerch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern