Am Tannenweg 13 b, Muldestausee
Sind Sie Harald Komning?
Er ist in jeglicher Hinsicht sehr bemüht alles erdenklich Mögliche zu machen. Beratung /Gespräch auf Nachfrage , Überweisung zum Facharzt und mehr.
Auch ich war in Rahmen des ärztlichen Bereitschaftsdienstes bei Herrn Komning. Nachdem ich meine Beschwerden (starke Bauchschmerzen) geschildert hatte, gab es keinerlei Nachfragen mehr, geschweige denn einer Untersuchung oder Diagnose. Stattdessen ein Rezept für Schmerzmittel. Die reinste Zeitverschwendung. Auch andere Patienten, die an diesem Tag in der Sprechstunde waren, waren entsetzt über die "Behandlung". Wirklich unglaublich..
Die eine schlechte Bewertung die hier abgegeben wurde ist sinnlos und falsch. Wieso bewertet dieser Typ wegen Nackenschmerzen einen Arzt schlecht? Solche Leute sind für mich unmöglich. Ist diesen Menschen überhaupt klar, das mit deren "Bewertung", die Existens dieses Arztes ruiniert wird. Ich kenne diesen Arzt seit Jahrzenten und wurde immer gut behandelt und beraten. Dieser Mann ( ist auch nicht mehr der Jüngste) bemüht sich um seine Patienten sehr, und macht auch Hausbesuche rund um die Uhr. Ich finde Herrn Kommning in Ordnung, brauche mich auch nicht stundenlang im Wartezimmer aufhalten. Auch dank einer bescheuerten Bewertung ist das Wartezimmer nicht mehr voll. Soll ich mich nun noch bei diesen Schlechtbewerter bedanken weil das Wartezimmer lehr ist? Nein danke.
Ich war im Rahmen des ärztlichen Bereitschaftsdienstes bei Herrn Komning, da ich starke nackenschmerzen hatte, die auf Schmerzmittel und die üblichen Hausmittel nicht angesprochen haben.
Die Schwester war ein echter Drachen, keinerlei Empathie und Gefühl. Der Arzt stellte sich mir als ein tatteriger alter Mann dar, der eigentlich auch keine eigene Meinung hatte. Meine Beschwerden wurden überhaupt nicht ernst genommen, stattdessen wurde mir geraten meine langzeitmedikation einfach abzusetzen
Welche Fachgebiete deckt Harald Komning ab?Harald Komning ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Komning?Harald Komning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Tannenweg 13 b Muldestausee
Kann ich bei Harald Komning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Komning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Komning buchen?An diesem Standort hat Harald Komning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Komning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Komning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Komning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Komning?Folgende Versicherungen werden von Harald Komning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Merseburg