Harald Kohlmann
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Sinsheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Harald Kohlmann?
Das Personal war unfreundlich.
Zudem hatte ich den Eindruck dass die Ärztin kein Interesse daran hat, die Ursache meiner Beschwerde herauszufinden. Das war kein schönes Gefühl, man geht zum Arzt um geholfen zu werden.
Leider habe ich mich in der Praxis nicht mehr wohl gefühlt. Ein Teil des Fachpersonals ist sehr unfreundlich und ich hatte das Gefühl, dass man wenig Zeit für mich hat und meine Anliegen nicht ernst nimmt.
In Notfällen sehr schwer zu erreichen. Nimmt sich wenig Zeit für den Patient und man fühlt sich nicht gehört bzw. ist die Aufmerksamkeit vom Arzt nicht wirklich zu spüren.
Sehr kompetentes Ärzteteam. Freundlicher Empfang. Mitarbeiter sind sehr motiviert.
Wir sind bei Dr. Kohlmann in Behandlung, da unser Sohn bereits vor der Geburt schief im Becken gelegen haben muss und sich daraus eine motorische Blockade entwickelt hatte. Außerdem hat unser Baby mit Koliken gekämpft in den ersten 14 Wochen.
Inzwischen stehen wir vorm Behandlungsabschluss und würden Dr. Kohlmann in jedem Fall wärmstens weiterempfehlen.
Seine ruhige sanfte Behandlung hat unserem Sohn sehr geholfen und ihn gleichzeitig entspannt.
Vielen Dank dafür!
Ich kann meinen Vorrednern hier nur widersprechen – Herr Dr. Kohlmann ist einer der besten Ärzte die ich kenne. Unsere Familie ist von diesem Arzt mehr als begeistert. Er hat eine sehr angenehme, ruhige, ausgeglichene Art und seine Fachkompetenz ist beeindruckend. Habe mich bei diesem Arzt noch nie unwohl gefühlt. Freunde und Bekannte die unter Schmerzen litten und denen ich den Herr Dr. empfohlen habe sind ebenfalls begeistert.
Morgens aufgewacht konnte mich kaum bewegen, irgendwas muss da wohl verspannt o eingeklemmt sein. Ich dachte da wäre Dr.Kohlmann genau der Richtige. Leider hatte ich nach seiner Behandlung immernoch Schmerzen was für ihn unvorstellbar war. Dann fragt er provokativ ob ich eine Krankmeldung bräuchte. Als ich sagte dass ich für heute eine benötige meinte er " Ah, ja da haben wir es ja, so sind die Schmerzen ja wohl auch weg." und schickte mich mit Tränen in den Augen und tierischen Schmerzen Heim.
Eine Behandlung durch Dr,Kohlmann hat mir meine Schmerzen auf Dauer genommen.Mehr muß man zu diesem Arzt nicht sagen
Sehr gute Behandlung, sehr freundlich,
leider ist die Wartezeit etwas lange.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Kohlmann ab?Dr. med. Harald Kohlmann ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Kohlmann?Dr. med. Harald Kohlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilbronner Str. 29 Sinsheim
Kann ich bei Dr. med. Harald Kohlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Kohlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Kohlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Kohlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Kohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Kohlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Kohlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Kohlmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Kohlmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Kohlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Kohlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe