Seit vielen Jahren für meine Preson und meiner Familie unser Hausarzt.
Sehr guter Hausarzt mit einem klasse Team!
Bin seit 25 Jahren kompetent versorgt.
Immer kompetent und aufmerksam
Ein Arzt ohne Fehl und Tadel, der das tut, was man sich von einem medizinischen Idealtypus erhofft: Er stellt seien Patienten in den Vordergrund und ist für sie da.
Mindestens genauso wichtig und überdies mit überragender Fachkenntnis, Empathie, Geduld und Güte sind die von mir sehr geschätzten Arzthelferinnen immer am Wohl des Patienten bemüht.
An dieser Praxis stimmt alles.
Kompetenter Arzt - super Team! Danke
Ich fühle mich in der Praxis von Herrn Dr. Klein immer gut aufgehoben und betreut - Danke!
Sehr kompetenter Arzt, der zuhört. Im Servicebereich freundliches und zuvorkommendes Team, das sich alle Mühe gibt mit den vielseitigen Aufgaben.
Das Praxisteam und auch Dr. Klein sind allesamt sehr nett und kompetent. man kennt dort seine Patienten mit Namen ohne auf die Karte gucken zu müssen.
Dr. Klein hört seinen Patienten zu und versucht für jeden die passende Lösung zu finden. In Notsituationen ist auch ein schneller Termin am selben Tag möglich. Bei älteren Patienten oder Patienten die aufgrund ihrer Krankheit nicht in die Praxis kommen können macht er auch mal einen Hausbesuch. Ich kann die gesamte Praxis nur weiterempfehlen.
Das Vorzimmerpersonal ist sehr unfreundlich.
Als Patient hat man sehr oft das Gefühl, dass man nicht willkommen ist, bzw. um eine kostenlose Behandlung betteln möchte.
Die Damen vergessen vollkommen, dass sie von den Patienten leben.
Fehlt nur noch, dass man mit folgendem Wortlaut am Telefon oder in der Praxis begrüßt wird:
Wer stört uns schon wieder? Wir sind ja so sehr überlastet.
Welche Fachgebiete deckt Harald Klein ab?Harald Klein ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Klein?Harald Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reuterallee 27 Darmstadt
Kann ich bei Harald Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Klein buchen?An diesem Standort hat Harald Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Klein?Folgende Versicherungen werden von Harald Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.