herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich Dr. med. Harald Kaisers Facharzt für Plastische sowie Ästhetische Chirurgie begrüße Sie! Hier können Sie sich über die Leistungen unserer Praxisklinik am Markt in Leipzig informieren. Hier stehen Ihnen seit 2005 zwei plastische Chirurgen zur Verfügung – ob Faltenbehandlung Brust-OP Bauchstraffung oder minimal- bis nichtinvasive Verfahren zur Körperformung oder Schweißbehandlung: Wir Dr. Harald Kaisers und Dr. Karl Heinz Horak stehen für ehrliche individuell ästhetische Qualitätschirurgie.
Wenn Sie einen Eingriff vornehmen lassen möchten berate ich Sie gerne über die Möglichkeiten der modernen Chirurgie sowie über Risiken und Kosten. Sprechen Sie uns an – ich bin gerne für Sie da!
Ihr Dr. med. Harald Kaisers in Leipzig
Unsere Philosophie & EinstellungIn der Praxisklinik am Markt erwartet Sie ein exzellent ausgebildetes spezialisiertes Team mit Herz Verstand und Hingabe. Unser Fokus liegt auf Ihren ganz persönlichen Wünschen Vorstellungen und Voraussetzungen. Wir legen größten Wert auf individuelle Beratung in geschützter familiärer Atmosphäre und sensible Chirurgie auf höchsten Qualitätsstandards.
Hinter allem stehen unsere Empathie und der Respekt vor Ihrer Privatsphäre. In diskreter authentischer Umgebung legen wir Wert auf Qualität statt Quantität. Mit unserer langjährigen Erfahrung sehen wir es als unsere verantwortungsvolle Aufgabe Ihre persönlichen Vorstellungen mit dem medizinisch Machbaren abzugleichen. Nicht die Zahl an Patienten ist für uns entscheidend sondern dass sich jeder der zu uns kommt sicher aufgehoben und gut behandelt fühlt. Am wichtigsten hierfür ist die Arbeit Hand in Hand. Was immer Sie bewegt: Wir verstehen wie manch sensibles Anliegen unsere Patienten zum Teil über viele Jahre hinweg beschäftigt und ihr Selbstwertgefühl schwächt. Wir wollen dass Sie mit sich und Ihrem Körper zufrieden sind – hierfür ist in unseren Augen gegenseitiges Vertrauen die wichtigste Basis.
Wir stellen Sie als Patient in den Mittelpunkt denn Ihr Wohlbefinden ist unsere Leidenschaft.
Top 5Juni 2022
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Praxisklinik am Markt Dr. H. Kaisers & Dr. K. H. Horak
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Intimchirurgie (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Schamlippenverkleinerung
Schönheitsoperation
Praxisklinik am Markt Dr. H. Kaisers & Dr. K. H. Horak
5 Sterne reichen nicht, Dr. Kaisers hat viel mehr verdient.
Ab dem 1. Beratungstermin habe ich mich rund um wohl gefühlt. Dr. Kaisers hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles sehr ausführlich erklärt sodass ich mit einem sehr guten Bauchgefühl aus der Praxis bin und ich für mich den Arzt gefunden hatte dem ich vertrauen kann. Seine ehrliche und sympathische Art schätze ich sehr. Die OP ist super verlaufen und das Ergebnis ist einfach mega. Auch nach der OP und während der gesamten Nachsorge war er und die Praxis jederzeit da. Ich kann ihm nicht genug Danke sagen für alles!!!! Auch die Mädels in der Praxis sind super lieb und kümmern sich von A bis Z um einen. Für mich ist Dr. Kaisers der beste Schönheitschirurg und ihn sowie die gesamte Praxis kann ich nur empfehlen und das von Herzen.
Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Ich habe mir vor drei Monaten mit der Praxisklinik am Markt, insbesondere mit Dr. Kaisers und seinem ganz wundervollen Team einen Lebenstraum erfüllt. Vom ersten Beratungsgespräch über die OP bis zu den Nachkontrollen, hier fühlt man sich immer wohl und willkommen. Dr. Kaisers ist sehr einfühlsam und humorvoll, was einem komplett die Aufregung und Anspannung nimmt. Dazu kommt die fachliche Kompetenz, Kommunikation auf Augenhöhe und ehrliche Einschätzung der Möglichkeiten. Die Mädels der Praxis umsorgen einen perfekt und sind bei Fragen vor Ort immer zur Stelle, sowie telefonisch jederzeit Ansprechpartner. Die Nachtschwester hat sich ganz rührend gekümmert, so dass man sich selbst kurz nach der OP so gut wie möglich gefühlt hat und es an nichts fehlte. Lieber Dr. Kaisers, liebes PaM Team, ihr habt mir ein neues Leben geschenkt, ich schaue wieder gern in den Spiegel statt daran vorbei zu gehen und bin körperlich und mental ein neuer Mensch. Danke für alles! Klare Weiterempfehlung!
2 Jahre Post OP(Brust OP mit Implantaten) und noch nie Beschwerden gehabt. Keine Schmerzen,kein Fremdkörpergefühl,keine Abzeichnungen des Implantats. Absolut fantastische Arbeit! Würde jeder Zeit wieder zu Dr. Kaisers gehen!
Dr. Kaisers ist meiner Meinung nach der beste Arzt, den es gibt.
Man kann ihm blind vertrauen, er weiß genau, was er da tut.
Ich fühlte mich bei ihm und seinen Mitarbeitern rund um die Uhr gut aufgehoben.
Ich bereue nichts, bin mit der Behandlung zu 100% zufrieden und würde mich immer und immer wieder für ihn und seine Praxis entscheiden.
Er hat mir ein komplett neues Lebensgefühl gegeben und dafür werde ich ihm auch in 20 Jahren noch danken!
Man kann sich blind in die Arme vom Kaisers begeben. Sehr kompetent, lückenlose Aufklärung und traumhaftes Ergebnis. Man merkt das er seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt. Dazu mit einer schönen Priese Humor die die Anspannung löst.
Auch das Team und die Nachsorge direkt nach der OP hätte nicht besser sein können. Alle sehr herzlich und liebenswert. Ich fühlte mich rund um gut versorgt.
Vor Dr. Kaisers hatte ich bereits ein paar Beratungstermine zum Thema Mammaaugmentation.
Bei Dr. Kaisers habe ich mich dann sehr wohl gefühlt und mich letztendlich für die OP entschieden.
Das Beratungsgespräch war sehr ehrlich. Dr. Kaisers hat ganz klar dargestellt, was in meinem Fall machbar ist und was nicht.
Mit dem Ergebnis bin ich nun mehr als zufrieden. Es sieht richtig schön natürlich aus (so wie ich es wollte).
Ich kann meine Dankbarkeit gar nicht in Worte fassen!
Habe mich zu jederzeit gut aufgehoben und beraten gefühlt. Hier ist man nicht nur eine Nummer.
Vielen Dank an Herrn Dr. Kaisers und sein Team für dieses neue und tolle Körpergefühl. Ich würde jederzeit mein Vertrauen in dieses Team setzen.
Kompetente und ehrliche Beratung bei schwieriger medizinischer Ausgangslage. Großartiges Ergebnis und Erfüllung der persönlichen Wünschen sowie top Nachsorge.
Ich fühlte mich sehr gut beraten. Dr. Kaisers ist auf meine Wünsche eingegangen und sorgte für eine umfassende Aufklärung. Ehrlich, Direkt, und Höflich. Er hat sich mein vollstes Vertrauen erarbeitet. Das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend. Ich bin super glücklich damit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Kaisers ab?Dr. med. Harald Kaisers ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Harald Kaisers besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Botoxbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Intimchirurgie (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Kaisers?Dr. med. Harald Kaisers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 16 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Harald Kaisers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Kaisers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Kaisers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Kaisers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Kaisers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Kaisers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Kaisers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Kaisers gemacht?Insgesamt 168 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Kaisers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Kaisers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Kaisers akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Zentrum-Nordwest