Harald Junghanns
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Biberach an der Riß 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Harald Junghanns?
Hatte einen Bizepssehnenriss. Bekam am nächsten Tag einen ersten Untersuchungstermin, Nachmittags einen CT- Termin und wurde 3 Tage später von Herrn Dr. Junghans operiert. Umfangreiiche Gespräche vor und nach der OP. Ausführliche Beantwortung aller meiner Fragen. Op ist super verlaufen, Heilung verläuft super schnell und ohnen jegliche Komplikationen. Ich würde jederzeit alles wieder genau so machen. Vielen Dank dafür!!
Ich war schon wegen verschiedenen Erkrankungen bzw. Unfällen seit 2005 bei Dr. Junghanns und kann diesen Arzt mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen . Mit seiner sehr kompetenten und freundlichen Art, hat er mir immer Mut auf die bevorstehenden Operationen gemacht. Auch die Nachsorge nach der OP ...perfekt.
Hatte mehrere Termine zuerst wurde natürlich versucht alles ohne Operation zu lösen. Irgendwann war klar es muss operiert werden. Hatte in der selben Woche noch einen Termin zum operieren. Die Nachbehandlung war super. Ein Anruf genügte um ein neues Rezept für die Physiotherapie zu bekommen. Meine Heilung war in der Zeit die Dr. Junghans erledigt. Ich bin super zufrieden und werde wieder hier her kommen wenn irgendwas ist. Danke an das gesamte Team.
Ich war mit der Behandlung in der Nova Klinik rundherum zufrieden und würde mich dort wieder in Behandlung begeben.
Gute Information vorher, während und nach der OP
Checklisten vor der OP
Freundliche unc sehf hilfsbereite Mitarbeiter
Stationäre Klinik und Sanitätshaus im Haus
Zu bestimmten Zeiten zu wenig Parkplätze
Dr. Junghanns hat eine sehr angenehme und kompetente Art. Ich wurde bereits vor ca. 15 Jahren von ihm operiert und war sehr zufrieden. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Besonders gut gefallen hat mir, dass Dr.Junghanns mich am Abend des Operationstages angerufen und sich nach meinem Befinden erkundigt hat.
Herr Dr.Junghanns ist ein Orthopäde der freundlich und angemessen auf meine Fragen eingegangen ist, mir nicht gleich die Operation empfohlen hat, sondern erst mit meinem Einverständnis zunächst den konservativen Weg beschritten hat.
Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin sehr zufrieden
einfach sehr gut,
habe mich zwei mal in der NC operativ behandeln lassen und war mit der Versorgung, Betreuung
etc. rundum zufrieden, meine Beschwerden sind jeweils nicht mehr vorhanden und hatte nach kürzester Zeit wieder die volle Beweglichkeit erlangt, (Schulter, Knie-OP).
Danke !
Es wurden erst Alternativen gegenüber einer OP versucht. Erst dann kam der endgültige Beschluss.
Hallo,
Herr Dr. Junghans hat nach eine eingehenden Untersuchung eine genaue Rückmeldung über das Schadbild, wie auch über die Folgen mitteilen können. Seine Diagnose war für einen Laien sehr gut verständlich.
Die OP dauerte länger als gedacht, man kümmerte sich aber danach sehr gut um einen. Sogar um 20 Uhr war Herr Dr. Junghans noch für Rückfragen im Haus.
Eine OP in der Nova Clinic un bei Dr. Junghans würde ich empfehlen.
Auf Grund meiner Schulterverletzung ist die Genehsung immer noch nicht abgeschlossen, dies ist aber der Art der Verletzung zuzuschreiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Junghanns ab?Dr. med. Harald Junghanns ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Junghanns?Dr. med. Harald Junghanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffweg 5 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. Harald Junghanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Junghanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Junghanns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Junghanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Junghanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Junghanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Junghanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Junghanns gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Junghanns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Junghanns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Junghanns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ulm
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ravensburg