Lemgoer Str. 12, Kalletal
Praxis Dr. Harald John Zahnarzt
Mein Kind hatte schon mehrere Löcher, daher Angst vorm Bohren. Dr. John reagierte sehr ungeduldig, als mein Kind zu weinen begann und Angst hatte den Mund zu öffnen. Schon oft fiel diese Ungeduld auf, er hat leider wenig Einfühlungsvermögen. Ich selbst habe auch diese Erfahrung gemacht. Nach einem Wechsel haben wir festgestellt: es geht auch anders!
Das sonstige Praxisteam dagegen ist sehr freundlich und geduldig.
Bin sehr zufrieden, da ich anständig und umfassend aufgeklärt werde. Redet nicht um den heißen Brei herum. Narkose wie es der Patient möchte. Erste Prämisse ist es immer, den Zahn zu retten!
Freundliche Mitarbeiter.
Passt!
Klärt auf, sagt was er macht.Weis was er macht. Behandlung führt zum Ziel.Alle Probleme gelöst. Bin sehr zufrieden!
alles bestens sehr besorgt und sachlich Termine werden immer möglich eingehalten
Gute Behandlung, sagt einem was er machen will, geht auf Wünsche ein. Zieht nicht sofort jeden Zahn, versucht zu retten was geht. Nettes Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Harald John ab?Dr. Harald John ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Harald John besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Harald John?Dr. Harald John empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lemgoer Str. 12 Kalletal
Kann ich bei Dr. Harald John Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Harald John keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Harald John buchen?An diesem Standort hat Dr. Harald John noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Harald John direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Harald John wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Harald John, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Harald John gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Harald John gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Harald John?Folgende Versicherungen werden von Dr. Harald John akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.