1991 war ich wohl eine der ersten Patientinnen.
Er hat erkannt warum ich Fehlgeburten habe, er hat auch erkannt, dass ich psychisch angeschlagen war!
Er wirkt am Anfang „kalt“ aber als Gynäkologe weiss er genau, dass er sich in den Erstkontakten diskret fachlich verhalten muss.
Heute wohne ich 600km entfernt und bin in den Wechseljahren. Hier habe ich einen Gyn für die Vorsorgeuntersuchungen. Aber wenn ich wirklich ein Problem habe fahre ich die 600km!
Herr Jergas,
nimmt sich jedes Mal super viel Zeit und beantwortet alle meine Fragen sehr ausführlich.
Ich fühle ich rund um wohl in seiner Betreuung.
Er hat sich Zeit genommen und auf sehr nette Art und Weise alles erklärt.
Netter Arzt und nettes Team, ABER lange Wartezeiten, komischer Ablauf: Türen hinter denen man halbnackt warten muss, bis der Arzt einen auf der anderen Seite hereinbittet, wenn die Untersuchung fertig ist, steht man wiederum halbnackt vor dem Arzt und soll die Fragen stellen, die man auf dem Herzen hat. Also so halb nackt habe ich natürlich keine Fragen mehr....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Jergas ab?Dr. med. Harald Jergas ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Jergas?Dr. med. Harald Jergas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolpingstr. 4 Rheine
Kann ich bei Dr. med. Harald Jergas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Jergas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Jergas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Jergas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Jergas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Jergas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Jergas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Jergas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Jergas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osnabrück