Sind Sie Dr. Harald Huber?
Er muss in Schlachthof arbeiten
Ich habe mich bei Dr. Huber sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist sehr ruhig und freundlich mit meinen Katzen umgegangen und hat auch mir mit seiner unaufgeregten Art meine Ängste genommen. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet und er hat mir gute Tipps für den Katzenalltag mitgegeben. Die Katzen und ich werden ihm die Treue halten!
Erster Besuch, hat sich leider nicht mal vorgestellt und direkt von Kastration meiner Hündin gesprochen- für mich ein no Go!
Dr. Huber hat sofort das Leiden meiner Katze erkannt und konnte ihr auch schnell helfen.
Meine Katze blieb erstaunlich ruhig.
Dr. Huber ging liebevoll und verständnisvoll mit meinem Kater um.
Dr. Huber hat sich bisher sehr gut um meinen Hund gekümmert. Seine Diagnose war immer richtig, von der Tierklinik bestätigt. Er ist selbst nicht ganz so locker, aber das ist für mich kein Grund ihn nicht aufzusuchen.
Dr. Huber hat mir ein schlechtes Gefühl vermittelt - hat meinen Kater oberflächlich untersucht und eine Diagnose gestellt ohne Grundlage. Nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Harald Huber ab?Dr. Harald Huber ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Harald Huber?Dr. Harald Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ackermannstr. 18 München
Kann ich bei Dr. Harald Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Harald Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Harald Huber buchen?An diesem Standort hat Dr. Harald Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Harald Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Harald Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Harald Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Harald Huber?Dr. Harald Huber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Harald Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Allach-Untermenzing
Tierärzte in Aubing-Lochhausen-Langwied