- Kieferorthopädie
Innere Türkengasse 2, Weißenburg in Bayern
Kieferorthopädie (Beratung)
Innere Türkengasse 2, Weißenburg in Bayern
Praxis Harald Hoechstetter Zahnarzt für Kieferorthopädie
Ich habe mich vom ersten Moment an in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Man bekommt schnell einen Termin, die Zahnarzthelferinnen sind sehr einfühlsam und Dr. Hoechstetter ist ein sympathischer Kieferorthopäde. Er nimmt sich die Zeit für einen und erklärt alles sehr genau.
Sehr sympathischer dynamischer Arzt und für ängstliche Kinder genau richtig. Gibt den Eltern zur Begrüßung nicht die Hand was etwas irritiert aber vielleicht ja hygienische Gründe hat.. Erklärt sehr gut kurz und präzise Problem und Behandlung. Die Helferinnen sind sehr freundlich, nehmen sich ausreichend Zeit und sind außerordentlich geduldig. Top!! Kann man guten Gewissens weiter empfehlen!!
Telefonisch sehr schnell einen Termin bekommen. Auch in der Praxis eine sehr kurze Wartezeit. Kompletter Retaineraustausch OK und UK durch Herrn Dr. Hoechstetter. Soweit war alles in Ordnung und verlief gut. Aber dann brach eine Klebestelle, kurze Zeit später wieder eine andere. Und nochmal. Wurde alles wieder geklebt. Nun ist es das vierte mal passiert und ich zweifle an der Qualität.Und werde einen anderen Arzt aufsuchen.
Das Team um Dr. Hoechstetter ist sehr nett, und auch er ist sehr nett. Die Behandlungen sind umfassend und gründlich, aber weil sie sich auf das Wesentliche konzentrieren, auch zeitlich gesehen sehr zufriedenstellend! Terminvereinbarungen sind easy und die Wartezeiten sind nicht der Rede wert!
Er und sein ganzes Personal sind immer sehr freundlich.
Es ist toll dass man seinen schon vorhandenen Termin und leicht ändern kann. Die Behandlungsmethoden sind aus meiner Erfahrung sehr angenehm.
die Helferinnen in der Praxis sind sehr freundlich und nehmen sich viel Zeit für den Patienten. Im Gegensatz zum Doktor er wirkt oft genervt von der Lautstärke in seiner Praxis, was aber normal ist wenn Kinder in Behandlung sind.
Sind zu dritt in Behandlung (1 erwachsener und 2 Kinder), Start der Therapie vor einem Jahr bereits jetzt gute Erfolge. Vorher genaue Erklärung der Therapie, Zusammenarbeit mit anderen Zahnärzten wegen parodontitis-Behandlung vor der Kieferorthopäden Behandlung. Bin berufstätig und bekomme immer passenden Termine. Auch für Erwachsene sehr geeignete Praxis. Sehr kompetenter Kieferorthopäde! Sehr nettes und kompetentes Team!
Ich kann den Arzt und das Team nur weiterempfehlen! Alle sind super nett und nehmen sich Zeit für Ihre Patienten. Bei Fragen bekommt man immer ein offenes ohr und Wartezeit hat man kaum. Sind vollstens zufrieden.
Also ich kann nur gutes berichten. Ich wurde sehr freundlich empfangen und kam anschließend gleich ins Behandlungszimmer. Wartezeit minimal. Der Arzt erklärte mir alles über meine Behandlung was ich wissen wollte. Das Helferteam hat meinen Sohn in der Zeit super unterhalten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Harald Hoechstetter ab?Dr. med. dent. Harald Hoechstetter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Harald Hoechstetter besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Harald Hoechstetter?Dr. med. dent. Harald Hoechstetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innere Türkengasse 2 Weißenburg in Bayern
Kann ich bei Dr. med. dent. Harald Hoechstetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Harald Hoechstetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Hoechstetter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Harald Hoechstetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Harald Hoechstetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Hoechstetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Harald Hoechstetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Harald Hoechstetter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Harald Hoechstetter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.