Liebherrstr. 5/IV, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Dr. phil. Harald Heer?
Ich war ca. 7 Jahre lang bei Dr. Heer in Behandlung - zu Beginn recht häufig (2-3/ Woche, später seltener). Dr. Heer hat gleich von der ersten Kontaktaufnahme an eine vertrauensvolle Atmosphäre erschaffen, wodurch ich mich sofort wohl fühlte. Durch seine ruhige, empathisch und besonnene Art fiel es mir leicht, mich ihm anzuvertrauen. Er hat ein besonderes Gespür dafür wann man als Patient Raum zum Reflektieren braucht und wann sein Rat und seine Denkimpulse notwendig sind.
Wenn ich zurück blicke, fällt mir auf wie hoffnungslos und unglücklich ich mich vor der Therapie gefühlt habe.
Ohne Dr. Heer und seine Arbeit würde mir mein Leben wesentlich schwerer fallen. Ich bin ihm für alles dankbar!
Ich bin seit mehrere Jahre bei Herr. Woidtke und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnisse der Therapie! Vorher war ich bei 3 andere Psychologinnen (leider sind zwei davon schwanger geworden und ich musste mir eine neue Therapie Platz suchen) und kann deswegen gut vergleichen. Herr Woidtke ist sehr einfühlsam und engagiert und ich bin sehr froh, dass ich bei ihm gelandet bin. Ich kann nach dem viele Jahren Therapie sagen, es hat sich wirklich gelohnt, so viele Zeit in eine Therapie rein zustecken.
Herr Woidtke arbeitet nicht \"esoterisch\" oder mit \"Alltag tricks\", sondern sehr fachlich und wissenschaftlich. Er geht also nach dem Grund der Problem und versucht nicht, eine vorübergehend Lösung zu finden.
Ich kann also Herr Woidtke nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Harald Heer ab?Dr. phil. Harald Heer ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Harald Heer?Dr. phil. Harald Heer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebherrstr. 5/IV München
Kann ich bei Dr. phil. Harald Heer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Harald Heer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Harald Heer buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Harald Heer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Harald Heer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Harald Heer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Harald Heer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Harald Heer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Harald Heer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Harald Heer?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Harald Heer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt