Sind Sie Dr. med. vet. Harald Hänsch?
Ich kann nur positives berichten. Ob früher als unsere Pferde Koliken hatten, kam er auch nachts. Oder als meine Katze Opfer eines Hundeangriff wurde, operierte er sie sofort an einem Feiertag.
Kompetent im Umgang mit Tieren und mit Herz dabei. Kommen meine Tiere ohne Angst mit zu Sprechstunde. Und bei einem notwendigen Hausbesuch freuen sie sich sogar wenn sie ihn sehen. Was in den Augen meiner Tiere wohl eindeutig für ihn spricht.
Jede Diagnose und von ihm Vorgeschlagene Behandlung führte zu schnellen genesung meiner Vierbeiner.
Immer erreichbar, sehr freundlich zu Mensch und Hund.Alles in Allem ein super Arzt für meine 4beinigen Lieblinge.
Wir fahren extra von Bernau nach Groß Ziethen....um Zeit und Kosten zu sparen .In unserer Wohngegend,sind die Tierärzte entweder sehr teuer oder so dermaßen überlaufen,das man Wartezeiten von 2-4 Stunden in Kauf nehmen muss.Ausserdem wurden hier unseren Katzen im Krankheitsfall mehr als einmal eine Vitaminspritze nach der anderen in den Körper gejagt und zum Schluss standen wir mit Rechnungen um die 300.- Euro da...da wir Laien sind,können wir nicht überprüfen,was notwendig ist und was nicht....aber so eine hohe Rechnung hatten wir hier in der Praxis bisher noch nicht gehabt....und unsere Tiere haben trotzdem überlebt.Von Tierklinken in Berlin ganz zu schweigen.....hhier haben ehemalige Nachbarn eine Rechnung von sage und schreibe über 2000 .-Euro bekommen und das für einen Hauskater...wurde CT,Röntgen und sogar MRT gemacht,ohne die Halter über die Kosten
aufzuklären....und da Wochenende war,kam es gleich den doppelten Preis....ich nenne es mögliche Abzocke
Ich war in der Notsprechstunde am Wochenende. Er war brubbelig und man merkte ihm seine Lustlosigkeit an. Trotz Untersuchung hat er eine tiefe Bisswunde (die zugegebenermaßen schwierig zu sehen war wegen dem dichten Fell) und 4 gebrochene Rippen "übersehen"!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Harald Hänsch ab?Dr. med. vet. Harald Hänsch ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Harald Hänsch?Dr. med. vet. Harald Hänsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachimsthaler Str. 8 Ziethen
Kann ich bei Dr. med. vet. Harald Hänsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Harald Hänsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Harald Hänsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Harald Hänsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Harald Hänsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Harald Hänsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Harald Hänsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Harald Hänsch?Dr. med. vet. Harald Hänsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Harald Hänsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.