- Arzt für Naturheilverfahren
Schäfflerstr. 1, Kelheim
Sind Sie Dr. med. Harald Gräfenstein?
Hr. Dr. Gräfenstein, wie auch Frau Dr. Gräfenstein nehmen sich beide Zeit für die Patienten, hören gut zu und nehmen die Patienten auch ernst auch was Ängste betrifft. Die Untersuchung ist gründlich und es wird versucht der Sache auf den Grund zu gehen. Es sollte mehr solche Ärzte geben!
Er nimmt sich Zeit für jeden Patienten
Meine Tochter und ich sind seit Jahren bei Dr. GRÄFENSTEIN in Behandlung. Er ist der beste und menschliche Arzt. Er nimmt sich Zeit, geht auf Probleme ein. Sorgt sich mit Herzblut um seine Patienten. Wir verdanken ihm vieles. Es müsste mehr Ärzte wie Ihn geben.
Herr Gräfenstein nimmt sich für seine Patienten viel Zeit und versucht mit umfangreichen Untersuchungen den Beschwerden auf den Grund zu gehen.
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich , man fühlt sich hier sofort gut aufgehoben , meine ganze Familie ist hier in guten Händen ! TOP !!
Nach jahrelanger Suche endlich ein Arzt rundum passt!!
Trotz des wartenzeitens gehe ich immer wieder hin weil alle sehr kompetent sind,freundlich und aufmerksam.
Nicht nur das Personal ist freundlich am Empfang sondern auch der Arzt selber. Das man lange auf einen Termin Warten muss, ist ja bei der Beliebtheit des Arztes denke ich normal. Wartezimmer ist auch immer sehr gut besucht, vor allem am Vormittag. Also lieber nach Mittag sich einen Termin geben lassen. An der Fachkenntnis und Kompetenz dieses Arztes kann man nichts bemängeln, sobald ein Befund unschlüssig bzw. schlecht zu deuten ist, wird man umgehend zu einem Facharzt verwiesen und nach eingehender Untersuchungsergebnisse, übernimmt dieser Arzt dann die notwendige Behandlung. Wer also will das, nicht an einem rumgedocktert wird ist hier bestens aufgehoben. Kann diesen Arzt nur empfehlen weil so Dinge wie früher wo ich erlebt habe bei anderen Ärzten wie : "Nehmen Sie mal die Tabletten und dann sehen wir uns in 2 Wochen wieder ob es was gebracht hat" gibt es bei diesem Arzt nicht bzw. habe ich persönlich nie erlebt. Hier wird alles sehr penibel Untersucht. Einfacher gesagt : Eigentlich alles so wie man es sich als Patient vorstellt wie es seien soll wenn man zum Arzt geht wegen Problemen.
Sehr gut! Hat mich und meine Kinder immer gut und erfolgreich behandelt!
Trotz teilweise langer Wartezeiten, lohnt es sich. Bin immer auf ein offenes Ohr gestoßen. Dieser Arzt nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Gräfenstein ab?Dr. med. Harald Gräfenstein ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Gräfenstein?Dr. med. Harald Gräfenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäfflerstr. 1 Kelheim
Kann ich bei Dr. med. Harald Gräfenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Gräfenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Gräfenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Gräfenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Gräfenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Gräfenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Gräfenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Gräfenstein gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Gräfenstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Gräfenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Gräfenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt