Hauptstr. 10, Syke
Praxis Dr.med.dent. Harald Göcke Zahnarzt
Heinrichstr. 4, Dinklage
Praxis Dr. Harald Göcke Zahnarzt
Obwohl ich bisher Angst vor Zahnarztterminen hatte, gehe ich inzwischen freiwillig (fast) gern hin - in dieser Praxis fühle ich mich vom gesamten Team gut behandelt.
Bei Problemen bekommt man schnellstens einen Termin, alle sind supernett. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Ich bin nun schon viele Jahre in dieser Praxis in Behandlung, allein das sollte bei dem riesigen Angebot an Zahnärzten schon für sich sprechen. Aber ein Lob hat sich das gesamte Team einfach einmal verdient. Man wird dort super freundlich behandelt, ohne das es aufgesetzt wirkt. Die Atmosphäre eben super!
Bei diesem Zahnarzt fühle ich mich rundum gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Harald Göcke ab?Dr. med. dent. Harald Göcke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Harald Göcke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Harald Göcke?Dr. med. dent. Harald Göcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 Syke
- Heinrichstr. 4 Dinklage
Kann ich bei Dr. med. dent. Harald Göcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Harald Göcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Göcke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Harald Göcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Harald Göcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Göcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Harald Göcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Harald Göcke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Harald Göcke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.