Sind Sie Dr. med. Harald Gieselmann?
Ich wurde einfach nur „abgefertigt“! Ohne jegliche Untersuchung wurde mir ein Antibiotikum verschrieben. Auf meine weiteren Fragen gab es keine Antworten. Auch meine Anamnese schien hier nicht zu interessieren.
Die telefonische Erreichbarkeit ist aktuell absolut furchtbar! Atteste werden dann nicht mal rückwirkend ausgestellt, obwohl die Praxis zwei Tage nicht erreichbar war!
Dr. Gieselmann schätze ich als sehr fähigen und kompetenten Hausarzt ein. Er nimmt’s ich die Zeit für den Patienten und schlägt ggf. auch alternativer vor. Es ist verständlich das in diesen Zeiten auch mal Hektik und Stress auf kommen kann, dieses ist in der Praxis aber nur kurz oder am Rande zu bemerken und ist verständlich.
Ich kenne Dr. Gieselmann als kompetenten und sehr sachkundigen Arzt, der auch nicht scheut Meinungen anderer Ärzte zuzulassen. Er ist freundlich und aufgeschlossen.
Dr. Gieselmann reagierte auf Rückfragen zu meinem Bestürzen zunehmend ausfallend und wollte essentielle Fragen, wie Wechselwirkungen mit anderen Medikamenten nicht beantworten (Zitat: "Das können Sie dann auch selber googeln"). Desweiteren wollte er auch zur gesundheitlichen Vorgeschichte nichts hören. Seine zunehmend arrogante Art und die Beleidigungen, die am Ende des Gesprächs überhand genommen hatten, haben mich zu dieser Bewertung veranlasst. Natürlich kann sich jeder seine eigene Meinung bilden. Dennoch möchte ich hier ausdrücklick vor der Vorgehensweise dieses Arztes warnen, der durch Nachlässigkeit seine Aufklärungspflicht und durch unzureichende Diagnosen Patienten gefährdet.
Schnelle und sichere Diagnostik, scheut sich nicht die Patienten an Spezialisten weiter zu leiten, wenn es notwendig ist.
Nimmt sich Zeit, hört zu, berät und setzt sich für seine Patienten ein. Bin sehr zufrieden!
Wenn man normal krank ist wie Erkältung oder Grippe etc. Ist der arzt echt gut. Es werden jedoch auch sehr schnell antibiotika verschrieben, was ich eher schlecht finden. Bei psychischen Problemen wird man eher nicht so ernst genommen. Dafür würde ich zu einem anderen Hausarzt gehen.
Herr Dr Gieselmann und sein Praxisteam ist kompetent und geben immer alles damit es mir wieder besser geht.Er scheut sich auch nicht eine Überweisung zun Facharzt aus zustellen.
immer freündlich sehr kommetent und immer bereit es auf zukieren
Ein freundlicher Arzt der sich immer Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Gieselmann ab?Dr. med. Harald Gieselmann ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Gieselmann?Dr. med. Harald Gieselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandstr. 15 Enger
Kann ich bei Dr. med. Harald Gieselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Gieselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Gieselmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Gieselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Gieselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Gieselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Gieselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Gieselmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Gieselmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Gieselmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Gieselmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.