Am Grünen Kranz 4, Rendsburg
Sind Sie Dr. med. Harald Fischer?
Ich hab schon einige Hausärzte gehabt, immer wieder gewechselt. Dr. Fischer ist mit einer der besten Hausärzte. Die Behandlung, das Einfühlungsvermögen, die Zeit die er sich nimmt, alles mehr als angemessen und Top!
Habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und kann ihn nur empfehlen.
Im Warteraum gibt es Getränke für die Patienten, was ich auch sehr nett u. zuvorkommend finde.
Leider ziehe ich jetzt weg, ich wünschte ich könnte Dr. Fischer mit in meine neue Heimat nehmen :)
Netter Arzt aber mehr auch nicht, Zeit nimmt er sich auch nicht wirklich.. vor allem die Arzthelferinnen sind seeeehr unfreundlich ... weshalb ich auch leider die Praxis wechseln werde. Bevor ich die Tür reinkomme schon immer einen Kloß im Hals..
Ich bin sehr zufrieden mit ihn mein mann ist es auch. Klasse Arzt wir und mein Sohn gehen gerne dahin
Immer freundlich
Wartezeit in der Praxis ist sehr gering, Sprechzeiten sind in Ordnung und der Arzt ist wunderbar und Nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Fischer ab?Dr. med. Harald Fischer ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Fischer?Dr. med. Harald Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Grünen Kranz 4 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Harald Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.