Hauptstr. 88 a, Schwegenheim
Sind Sie Dr. med. Harald Feuerstein?
Eine Diagnose zu stellen und den Patienten damit dann alleine zu lassen bzw. auch keine korrekte Dosierung mit Medikamenten zu verschreiben, weil der Patient erstmal abnehmen soll, grenzt fast schon an unterlassene Hilfeleistung. Wie kann man fachlich und auch menschlich so unwürdig sein, jemanden in einer körperlich schlechten Lage zu lassen mit der Aussage, man müsse erst mal abnehmen bevor dieser Arzt einen weiterbehandelt. Da frage ich mich warum er Arzt geworden ist. Nie wieder!
Emphatischer Profi,ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben,nimmt sich genügend Zeit.Das Team in der Praxis ist super herzlich und hilfsbereit.Ich hätte mir keinen besseren Arzt und dazugehörigen Team vorstellen können.Danke
Pünktlich, kurzfristig möglich, untersucht nicht viel schreibt eher am PC
Ich bin seid ich meiner Kindheit bei Dr. Feuerstein und muss sagen toller Arzt, bis jetzt immer sehr gute Beratung! Auch über private Probleme kann man mit ihm sprechen und nimmt einen auch mal gerne in den Arm wenn man Tränchen in den Äuglein hat! Super toll kann ich nur weiter empfehlen. ;)
Meiner Meinung nach, ein Arzt der sich nicht gerne mit jüngeren Patienten beschäftigt!
Nimmt sich Zeit für die Patienten, untersucht ausgiebig und ist sehr freundlich und sympatisch!
Sehr gute Behandlung,freundlicher Empfang,der Arzt nimmt sich für eine genaue Untersuchung Zeit.Nachdem ich zuvor beim Orthopäden war,bei dem ich sehr schlecht behandelt wurde,konnte mir Herr Feuerstein durch seine Behandlung sehr gut weiterhelfen.Man fühlt sich gut aufgehoben und wird bestens über die Erkrankung informiert.
Ich bin mit meinem Sohn dort schon seit einigen Jahren als Patienten. Man fühlt sich dort immer wohl und ernst genommen. Das Team ist immer freundliche und hilfsbereit. Dr. Feuerstein sehr kompetent und professionell, berät sehr gut und freundlich und in jedem Krankheitsfall hat er uns sehr schnell und gut geholfen.
dieser Arzt war lange Zeit mein Hausarzt (solange ich eben in Schwegenheim wohnte). Der Arzt selbst und auch die Helferinnen waren immer sehr freundlich. Herr Feuerstein hat sich immer ausreichend zeitgenommen, ein kurzfristiger Termin immer möglich.
Ich trauere diesem Arzt immer noch ein wenig nach, wohne aber jetzt zu weit weg um ihn als Hausarzt halten zu könne.
Ein Arzt weil er es mal zum Beruf gemacht hat. Nicht immer pünktlich in der Praxis. Wenn Feierabend ist dann ist Feierabend. Darüber hinaus werden keine Patienten bedient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Feuerstein ab?Dr. med. Harald Feuerstein ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Feuerstein?Dr. med. Harald Feuerstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 88 a Schwegenheim
Kann ich bei Dr. med. Harald Feuerstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Feuerstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Feuerstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Feuerstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Feuerstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Feuerstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Feuerstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Feuerstein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Feuerstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Feuerstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Feuerstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe