Auf dem Goldacker 24, Grevenbroich
Sind Sie Dr. med. Harald Fecht?
Ich war mit meinem Besuch bei Dr. Fecht sehr zufrieden. Ein sehr ehrlicher und kompetenter Arzt. Die Praxis ist sehr freundlich eingerichtet und man fühlt sich wohler als in einer sterilen Klinik
Bin Herrn Dr. Fecht sehr dankbar! Hat meinen Leidensweg beendet mit seiner Behandlung, andere haben das nicht geschafft. Hatte bei keinem Arzt bis jetzt so ein nettes Verhältnis.
Ich war vor einigen Wochen bei Herrn Dr. Fecht in der Praxis und wurde bereits freundlich von seinen Helferinnen empfangen.
Die Wartezeit war relativ kurz und die Behandlung durch Dr. Fecht sehr hilfreich. Er war der erste Arzt, welcher mir bei meinem Anliegen helfen konnte und eine Lösung für mich herausgearbeitet hat.
Vielen Dank ! Sehr zu empfehlen für alle, die eine ehrliche Meinung zu ihren Themen hören möchten.
Dr.Fecht sagt ihnen die Wahrheit was ich persönlich sehr an ihm Schätze (auch wenn sie nicht so schön ist).Auch das Praxis Team ist immer sehr Nett,freundlich und Hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen !!!
Wer seine Patienten als Hypochonder darstellt, weil sie psychisch sehr belastet sind und auch nachweislich darunter leiden, der darf kein Arzt sein. Dazu noch absolut unfreundlich. Unmögliche Person. Sonst werden alle für jeden Piep dort krankgeschrieben.
Er hat sich keine Zeit genommen, nimmt private Telefonate entgegen, während man im Behandlungszimmer sitzt, ist unfreundlich und äfft einen nach. (War in meinem Fall so). Er hat mir nur kurz in den Hals geguckt & mir drei Medikamente aufgeschrieben. Er hat mich ebenfalls nicht darüber aufgeklärt, was ich jetzt genau habe und wie genau ich die Medikamente einzunehmen habe. Ein Arzt den man nicht weiterempfehlen kann. Schade, da er sehr ortsnah ist.
Der Arzt ist sehr nett jedoch die (wahrscheinlich neue) blond haarige empfangsdame nicht. Der Satz "das ist dann aber dein letztes Attest" wenn man krank ist, ist schon ziemlich unfreundlich.
Herr Dr. Fecht hat mit ausführlich meine medizinische Situation erklärt, mehrere Therpiemöglichkeiten wurden mir gezeigt. Er hat sich für meine Fragen und Probleme sehr viel Zeit genommen, ich kann Herrn Dr. Fecht nur empfehlen.
absolut nicht empfehlenswert. Ich habe leider keine guten Erfahrung mit ihm gemacht und musste den Arzt wechseln. Wenn man eine Grippe hat kann man vielleicht da noch hingehen, aber was so Dinge angeht wie Sportverletzungen oder ähnliches,.. geht absolut einfach nicht gut.
Abfertigung auf höchstem Niveau weiter so. Nimmt sich noch nicht mal die Zeit um Fieber zu messen oder mal zum abhören der Atemwege mit Stethoskop. Kann diesen Arzt leider nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Fecht ab?Dr. med. Harald Fecht ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Fecht?Dr. med. Harald Fecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Goldacker 24 Grevenbroich
Kann ich bei Dr. med. Harald Fecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Fecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Fecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Fecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Fecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Fecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Fecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Fecht gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Fecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Fecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Fecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg