- Oralchirurgie
Dr.med.dent. Birgitta Engel Dr.med.dent. Harald Engel und Nicole Vomberg
Oralchirurgische Behandlung
Gartenstr. 10, Dierdorf
Dr.med.dent. Birgitta Engel Dr.med.dent. Harald Engel und Nicole Vomberg
Sind Sie Dr. med. dent. Harald Engel?
Absolutes Spitzenteam. Alle Behandlungen, von der Zahnspange in der Kindheit, bis zum entfernen aller 4 Weisheitszähne, sind alle Behandlungen perfekt verlaufen. Man fühlt sich gut aufgehoben und äußerst kompetent beraten.
Entfernung von 4 Weisheitzähnen ist in Rekordzeit erledigt worden. Keine Beschwerden, super Heilungsprozess. Herr Dr. Engel ist ein äußerst geschickter und kompetenter Facharzt. Sein ausgesprochen freundliches und gut geschultes Mitarbeiter-Team tut sein Übriges dazu, dass man sich hier rund herum wohl und gut aufgehoben fühlt.
Von der Terminvergabe über die Wartezeit bis zur Behandlung funktioniert diese Praxis hervorragend. Aufklärend, einfühlsam und kompetent tritt mir Dr. Engel stets entgegen.
Zweifelsfrei einer der besten Oralchirurgen, zu dem sehr freundlich.
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Harald Engel ab?Dr. med. dent. Harald Engel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Harald Engel besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Harald Engel?Dr. med. dent. Harald Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 10 Dierdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Harald Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Harald Engel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Engel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Harald Engel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Harald Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Engel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Harald Engel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Harald Engel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Harald Engel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.