Sind Sie Harald Dostal?
Top Zahnarzt nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sehr freundlich. Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich und engagiert. Die Praxis ist sehr sauber. Ich kann euch den Zahnarzt wirklich von ganzem Herzen empfehlen.
Sehr gut organisiert, kurze Wartezeiten und sehr zuvorkommender Zahnarzt. Behandlungen verliefen problemlos und das Vorgehen wird auch ausführlich erklärt.
Dieser Arzt ist nicht zu empfehlen, bei Problemen nach der Behandlung wird er unverschämt.Kritik kann dieser nicht vernehmen.Behandelt den Patienten vor seinen Helferinnen von oben herab, damit ER im Mittelpunkt steht,und der Patient sich als unterwürfig vor kommt, wobei seine Leistungen im nach hinein nicht besonders gut sind. Kollegen ist das wohl bekannt.
Sehr langes Gespräch bei der Untersuchung sehr gründlich gewesen
Habe mir vor 3 Wochen eine PZR machen lassen. 110 EUR für 15 Minuten, seitdem Zahnschmerzen auch an Zahnhälsen, die vorher problemfrei waren. Darauf angesprochen sagte er, das sei normal, es spräche für die Wirksamkeit der Behandlung.
Mein Schwager, selbst Zahnarzt, ist stumpf umgefallen: "So ein Bullshit".
Habe schon einen neuen Zahnarzt gefunden ????.
Welche Fachgebiete deckt Harald Dostal ab?Harald Dostal ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Dostal?Harald Dostal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerlachstr. 35 Lauchheim
Kann ich bei Harald Dostal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Dostal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Dostal buchen?An diesem Standort hat Harald Dostal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Dostal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Dostal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Dostal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harald Dostal gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Harald Dostal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Dostal?Folgende Versicherungen werden von Harald Dostal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.