Sind Sie Dr. med. Harald Dietsche?
Seit vielen Jahren sind wir (meine Frau und ich) Patienten von Dr. Dietsche. Von solchen Ärzten kann ein Patient nur träumen! Wir lassen uns regelmäßig durchchecken und sind hoch zufrieden mit der qualitativ hochwertigen Untersuchung. Dabei kommt das Menschliche nicht zu kurz. Dr. Dietsche nimmt sich Zeit für den kranken Menschen. Vielen Dank!
seit über 20 Jahren bin ich bei Dr. Dietsche. Über 20 Jahre Top Betreung. Ich hoffe Dr. Dietsche wird noch lange die Praxis aufrecht erhalten
Herr Dr. Dietsche ist ein Arzt, der seinen Beruf aus Überzeugung ausübt. Dr. Dietsche ist ein ganz ausgezeichneter Diagnostiker, viele Dinge erkennt er bereits auf den ersten Blick, ohne dass man ihm etwas gesagt hat, von selbst, und seine Therapien haben mir bisher immer geholfen. Zu seiner außerordentlichen fachlichen Kompetenz kommt noch hinzu, dass Dr. Dietsche sehr freundlich mit seinen Patienten umgeht. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles so, dass es auch ein Laie versteht. Herr Dietsche ist mein Hausarzt, und einen besseren Hausarzt könnte ich mir gar nicht wünschen. Zu Herrn Dietsche habe ich volles Vertrauen, und ich hoffe, dass dieser Arzt noch recht lange praktiziert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Dietsche ab?Dr. med. Harald Dietsche ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Dietsche?Dr. med. Harald Dietsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 87 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Harald Dietsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Dietsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Dietsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Dietsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Dietsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Dietsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Dietsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Dietsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Dietsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.