Der Mann ist jeden euro wert...
Die Praxis des Herrn Danzer finde ich persönlich sehr kompetent in einer angenehm ruhigen Atmosphäre. Fachlich sowie individuell außerordentlich persönlich.
Hervorragende Betreuung und provesionell
Ich kann Herrn Danzer uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe mich bei ihm immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Er arbeitet professionell und hat mich kompetent beraten. Er hatte auch auf all meine Fragen anschauliche Antworten und auch darüber hinaus immer hilfreiche Tipps, die ich zu Hause anwenden konnte,um langfristig gesund zu bleiben.
Ich schenke ihm auch in Zukunft mein vollstes Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Harald Danzer ab?Harald Danzer ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Danzer?Harald Danzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 54 Limburg
Kann ich bei Harald Danzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Danzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Danzer buchen?An diesem Standort hat Harald Danzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Danzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Danzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Danzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Danzer?Folgende Versicherungen werden von Harald Danzer akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Wiesbaden
Physiotherapeuten in Frankfurt