Termin buchen
inaktiv
- Plastische & ästhetische Operationen
Dr. Bürner hat mich bereits 3 mal operiert (2 x Nase und 1 x Ohr). Er ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und ist super nett. Ich bin mehr als zufrieden!
sehr freundliches Personal inklusiv Dr. Bürner, schneller Termin bekommen, kaum Wartezeit.
Dr brüner einen sehr gutte Arzt
Fachlich und meschlich hervorragend.
Dr. Bürner hat bei mir eine komplizierte Nasenschiedeninnenwand Op durchgeführt. Das Ergebnis spricht für sich!! Bin absolut zufrieden.
Auch die Nachsorge war klasse.
Das Team und auch die anderen Ärzte sind kompetent und zuvorkommend.
Die Wartezeiten halten sich auch in Grenzen. Die Dauer liegt schlicht und ergreifend daran, dass die Ätzte versuchen möglichst viele Patienten zu behandeln.
Mir wurden die Mandeln entfernt & Nasenscheidewand begradigt. Zu jedem Zeitpunkt fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und versorgt.
Alles verlief super! Ich möchte zu keinem anderen HNO mehr.
Bis auf die bereits erwähnten langen Wartezeiten in der Praxis, sowie die manchmal doch relativ kurzen Behandlungszeiten pro Patient kann ich eigentlich nur Gutes berichten. Ich habe Herrn Dr. Bürner als sehr netten und kompetenten Arzt kennengelernt. Herr Dr. Bürner hatte mich im letzten Jahr operiert. Mit der durchgeführten Operation, so wie dem daraus resultierten Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich kann diesen Arzt beruhigt weiterempfehlen.
Jederzeit weiter zu empfehlen, Arzt ist sehr nett, und hat sich Zeit genommen mir alles ganz genau zu erklären! Habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Würde bei Bedarf jederzeit wieder zu Ihm gehen. Habe in Ravensburg auch schon andere Erfahrungen gemacht, und bin froh das Dr. Bürner jetzt hier in der Stadt ist. Werde Ihn weiter empfehlen!
lange Wartezeit (ca. 45 min)
Das Gerät zur Impedanzmessung für das Trommelfell funktionierte nicht. Hierüber informierte die Arzthelferin Herrn Dr. Bürner erst auf Nachfrage. Der Hörtest verlief eher chaotisch (zu schnelle Abfolge der Töne, beim Hörtest mit Hintergrundrauschen kam zunächst kein Rauschen.) Dadurch lieferte der Hörtest ein falsches Ergebnis und Herr Dr. Bürner diagnostizierte fälschlich eine Hörschädigung. Diese Diagnose wurde inzwischen von einem anderen HNO-Arzt korrigiert.
Zur Erklärung meiner Symptome (Druck auf das Trommelfell, Gefühl wie Wasser oder Watte im Ohr) lieferte Herr Dr. Bürner dann noch ohne Messergebnisse eine abenteuerliche wissenschaftliche Erklärung und bot mir Cortison-Spritzen ins Innenohr an!
Grundsätzlich immer volles Wartezimmer. Auch mit Termin sollte man 1 bis 2 Stunden Wartezeit einplanen.
Herr Dr. Bürner ist definitiv ein überaus fachlich kompetenter, netter und verständnisvoller Arzt.
Leider hat man, ist man endlich im Behandlungsraum angekommen, das Gefühl, Herr Dr. Bürner stehe unter enormen Zeitdruck (was auch nicht verwunderlich ist, bei einem so vollen Wartezimmer und nur einem Arzt). Die Untersuchung wird innerhalb weniger Minuten vollzogen. Für Fragen bleibt leider nicht viel Zeit. Doch das wichtigste wird größtenteils, wenn auch nur sehr kurz besprochen.
Erst bei der anschließenden OP ein paar Tage später im EK, schien Herr Dr. Bürner nicht mehr so stark unter Zeitdruck zu stehen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und genau erklärt was er beim Eingriff Schritt für Schritt machen wird. Auch sein Assistent war unglaublich nett und hat einem durch seine nette humorvolle Art, die Angst vor dem Eingriff etwas genommen.
Er stellt einem die richtigen Fragen und nimmt sich Zeit für den Patienten.
Dr. Bürner ist sehr nett, zuvorkommend und verständnisvoll.
Ich gehe wenn ich zum HNO muss, sehr gerne zu Ihm
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Bürner ab?Dr. med. Harald Bürner ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Bürner?Dr. med. Harald Bürner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Huber-Str. 4 Weingarten
- Elisabethenstr. 9 Ravensburg
Kann ich bei Dr. med. Harald Bürner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Bürner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Bürner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Bürner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Bürner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Bürner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Bürner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Bürner gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Bürner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Bürner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Bürner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.