Herr Britzius wirkt sehr sympatisch und beruhigend auf Patienten und leistet hervorragende Arbeit. Außerdem hat er ein tolles Team. Vor meinem Umzug nach NRW hatte ich 2014 noch eine zahnärztliche Behandlung mit Einsatz von Implantaten. Mein jetziger Zahnarzt bestätigt immer wieder die "excellente Arbeit seines Kollegen", ebenso ein Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Ich habe mich über die Einschätzung der zahnärztlichen Behandlung von Herrn Britzius sehr gefreut und möchte dieses Lob an ihn weitergeben.
Zahnarzt - das klingt wie Malaria, Pest, Typhus....
Aber nicht in dieser Praxis. Sobald man durch die Tür geht, wird man herzlich lächelnd empfangen. Die Praxis ist sauber und modern, auf dem Behandlungsstuhl, keine Angst mehr! Man wird abgelenkt von Bildern an Wand und Decke, im Hintergrund läuft Musik. Es war sehr entspannt, wäre fast eingenickt :-) Herr Britzius war mir sofort sympathisch und hat mir genau gesagt, was er machen wird. Ich werde auf alle Fälle hier Patient bleiben, denn Angst vor dem Zahnarzt, das war gestern!
Sehr freundlich sehr geschickt mit den Händen habe die Spritze nicht mal gefühlt einfach klasse
Hier fühlt man sich gut beraten. Im Vergleich mit anderen Zahnärzten wird sich hier Zeit genommen. Das freundliche und hilfsbereite Team sei natürlich auch erwähnt.
sehr gut organisierte Praxis! Das Praxisteam ist extrem freundlich, zuvorkommend und kompetent. Dr. Britzius ist ein sehr angenehmer Mensch, dass sogar meine sehr ängstlicher Mann wieder zum Zahnarzt geht. Gegenüber Kinder ist er echt toll und zwingt sie zu nichts. Die Behandlung ist immer sehr sauber und genau.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Technisch und handwerklich auf dem aktuellen Stand der Technik..
Als Mensch sehr vertrauenswürdig und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Harald Britzius ab?Harald Britzius ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Britzius?Harald Britzius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildastr. 31 b Gaggenau
Kann ich bei Harald Britzius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Britzius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Britzius buchen?An diesem Standort hat Harald Britzius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Britzius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Britzius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Britzius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Britzius?Folgende Versicherungen werden von Harald Britzius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.