2Akzeptierte Versicherungen
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Steigle 34, 72160 Horb am Neckar
Dr. med. Harald Braun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Dr Braun nahm sich ausreichend Zeit und veranlasste weitere Untersuchungen. Er stellte die richtige Diagnose und klärte mich ausführlich über meine Erkrankung auf.
Ich fühlte mich sehr gut betreut . Das Praxisteam war sehr freundlich und hilfsbereit.• Praxis Dr.med. Harald Braun Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Dr. Braun hört sich keine Beschwerden immer erst in aller Ruhe an, dann denkt er nach und dann macht er mir einen Vorschlag zu weiterer Diagnostik und Behandlung oder überweist mich zu dem für mein Problem passenden Facharzt. Er strahlt Ruhe und Sicherheit aus und hat mir bisher immer sehr gut geholfen. Ich kann ihn nur wämrstens weiter empfehlen.
• Praxis Dr.med. Harald Braun Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Generell sehr freunliche und kompetente Arztpraxis.
Kann man nur weiter empfehlen.• Praxis Dr.med. Harald Braun Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Man fühlt sich nicht ernst genommen
• Praxis Dr.med. Harald Braun Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Er hat sich kaum Zeit genommen hat mich nicht mal untersucht nur Fragen gestellt dann gefragt ob ich krankgeschrieben werden will. Kein Wort woran es liegen könnte das ich seid mehreren Tagen Durchfall hab oder ob es ansteckend ist. Mann fühlt sich nicht ernstgenommen!!!
• Praxis Dr.med. Harald Braun Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Sehr nette und freundliche Arzthelferin, kompetenter Arzt der auch mal zuhören kann.
Sehr netter und Kompetenter Arzt,freundliches Personal ,kurze Wartezeiten
• Praxis Dr.med. Harald Braun Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Habe ihm einiges zu verdanken.Er macht nicht Wochenlang an einer Sacher rum, sonder schickt gleich zum Facharzt. Finde ich klasse!
• Praxis Dr.med. Harald Braun Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Er nimmt sich Zeit und bespricht alles in Ruhe mit einem ohne das man das Gefühl hat er muss gleich weiter .
• Praxis Dr.med. Harald Braun Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Braun ab?Dr. med. Harald Braun ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Braun?Dr. med. Harald Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steigle 34 Horb am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Harald Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.