- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Harald Böcker Zahnarzt
Bin sehr froh, dort in Behandlung zu sein. Zahnarzt ist ja nichts, wo man gerne hingeht, aber hier ist es eher angenehm! Die Zahnreinigung war super, die Behandlung ebenfalls. Ich wurde gut beraten, kompetent und freundlich behandelt. Hier ist man noch Patient!
Herr Böcker ist ein sehr angenehmer Zahnarzt. Seine fachliche und menschliche Kompetenz ist erwähnenswert. Besonders ist auch das sehr freundliche, zuvorkommende und professionell arbeitende Team!
Ich gehe regelmäßig dort zur Zahnreinigung, die Leistung ist sehr gut! Es gibt keine Wartezeiten, sondern man wird termingerecht behandelt. Gutes Team!
Da ich zwar nicht mehr in seinem Einzugsgebiet wohne, blieb er auch weiterhin der Zahnarzt meines Vertrauens.
Als ich übers WE ein Problem bekam, entschloß ich mich am Dienstag um einen Termin zu bitten und schon am Mittwoch hatte ich ihn. Trotzdem es sein letzter Arbeitstag vor dem Urlaub war, dürfte ich mir schon am nächsten Tag (trotz Urlaub) das fertige Produkt abholen, eine Dentalleistung innerhalb von 24h, schneller geht es schon überhaupt nicht mehr.
Wenn jetzt noch bei der Nachbehandlung nichts schief läuft, bin ich rundherum zufrieden, vielen Dank.
Super freundlich, sehr kompetent, gründlich und unkompliziert, sowohl während der Behandlung als auch bei der Terminvereinbarung :)
Beantwortet jegliche Fragen und nimmt sich Zeit, ohne dabei hektisch zu sein und kann dennoch die weiteren Kunden termingerecht behandeln. Einfach toll. Die Praxis ist modern, auch von der Einrichtung. Zum wohlfühlen :)
Mir hat Herr Böcker mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Alles was wir im Vorfeld besprochen haben, wurde zu 100% auch so durchgeführt. Auch wenn er viel zu tuen hat, hat er für mich als Schmerzpatient immer zeit gefunden mir zu helfen.
Vorsicht beim Besuch dieses Zahnarztes. Geschäftsprinzip scheint zu sein, möglichst inkompetent zu arbeiten, damit der Patient zeitnah jegliche Behandlungen wiederholen muss. Entzieht sich einer persönlichen Klärung bezogen auf die eigene, fehlerhafte Behandlung. Ein geschickter Schachzug allerdings, einen erfahrenen, handwerklich offenbar gesegneteren Zahnarzt in die Praxis zu holen, der die Pfuschereien adäquat aufarbeitet. Patienten sollten sich hier NUR von Herrn Schumacher behandeln lassen!
Die Freundlichkeit des gesamten Teams mitsamt den immer kurzfristig möglichen Terminen ist ebenso hervorragend wie auch die eigentliche Zahnbehandlung. Hinzu kommt eine freundliche Atmosphäre, zu der auch die bereitgestellten Getränke beitragen.
Ich habe schon eine wahre Odyssee an Zahnärzten in Köln und Umgebung hinter mich gebracht und bin schließlich bei Herrn Böcker gelandet, der mit seiner zupackenden Art meine Zähne als positive Herausforderung gesehen hat. Das Ergebnis ist fantastisch sowohl medizinisch als auch ästhetisch! Ich habe während der gesamten Behandlung das Gefühl gehabt, dass hier ein sehr gewissenhafter Zahnarzt am Werk ist, der wie ich eine gutes Ergebnis haben will und das zu sehr fairen Preisen! Ein gut funktioneriendes und kompetentes Team hat den Besuch für mich auch sehr viel leichter werden lassen.
Ich kann diese Zahnarztpraxis hundertprozentig weiterempfehlen!
Das man , wenn man einen Termin hat auch sehr schnell dran kommt und sehr gut behandelt wird.
Fragen und Antworten finde ich auch sehr gut, man erfährt das was man fragt was sehr Positiv ist.
Welche Fachgebiete deckt Harald Böcker ab?Harald Böcker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Harald Böcker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Böcker?Harald Böcker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riehler Gürtel 3 Köln
Kann ich bei Harald Böcker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Böcker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Böcker buchen?An diesem Standort hat Harald Böcker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Böcker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Böcker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Böcker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harald Böcker gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Harald Böcker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Böcker?Folgende Versicherungen werden von Harald Böcker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.