Harald Bitschnau
Graf-Salm-Str. 28, Broich , Bedburg
Chirotherapie
Graf-Salm-Str. 28, Bedburg
Orthopädie Bedburg Dres. Harald Bitschnau und Maike Busch
Ich bin froh bei Hr. Bitschnau jetzt in Behandlung zu sein. Auch ich bin immer wieder bei anderen Orthopäden gewesen. Nun glaube ich, einen Arzt für mich gefunden zu haben.
Ich war in meinem Leben schon bei vielen Orthopäden und habe mir immer wieder einen neuen gesucht, da ich mich nicht wohl gefühlt habe.
Bei Dr. Bitschnau bin ich nun schon einige Jahre und habe jetzt gerade das zweite KnieTep bekommen. Das Knie ist genauso hervorragend geworden, wie vor 4 Jahren das andere. Ich bin sehr glücklich über die professionelle und präzise Arbeit von Herrn Dr. Bitschnau.
Auch menschlich fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Er hört zu und kümmert sich sehr gut um seine Patienten. Vielen lieben Dank – v.d.Berg
Mir ist meine Rotatorenmannschette bei einem Sturz in mehrere Fetzen gerissen. Normalerweise Inoperabel... Anhand eines Videos hat Hr. Dr. Bitschnau mir das ganze Ausmaß meiner Verletzung dargelegt. Aber auch, dass er trotzdem versuchen möchte mir zu helfen und mich Operiert. Meine OP hat etwas mehr als 6 Stunden gedauert. Bei meinem Kontrolltermin in seiner Praxis zeigte er mir anhand von Bildern, mit welcher Methode er meine Sehne wieder zusammengenäht hat.
Selbst ich als Leihe habe festgestellt, dass er ein absolutes Genie auf seinem Gebiet ist.
Jederzeit würde ich mich wieder von ihm Operieren lassen und zu 100% weiterempfehlen.
Ich habe selten einen Arzt erlebt, der so eine Ruhe ausstrahlt. Er hat sich die Zeit genommen mir alle Fragen zubeantworten und zugleich mir meine Angst vor der OP genommen.
Allen negativen Aussagen über Hr. Dr. Bitschnau kann ich nur wiedersprechen.
Von einem Kontrollbesuch, wie vereinbart, konnte nicht die Rede sein.
Eine Zeitschrift, die neben mir lag, war für ihn interessanter als die Kontrolle meiner Füße, bzw. der verordneten Einlagen von Frau Dr. Xxxxx, seiner Kollegin.
Er machte auch keinen Hehl daraus, dass er nichts von Einlagen hält
Seiner Kollegin Frau Dr. Xxxxx habe ich es jedoch zu verdanken, dass meine Schmerzen aufgrund genau dieser Einlagen verschwunden sind. Vielen vielen Dank noch einmal dafür!
Gefragt wurde ich auch nicht, ob eine Besserung eingetreten ist.
Ich fühlte mich nicht für vollgenommen, leider!
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Prüfung teilte Dr. Bitschnau mit, dass er sich nicht negativ über seine Kollegin und ihre Behandlung geäußert hätte. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Dr. med. Harald Bitschnau
Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich sehr, dass die durch mich eingeleitete und verordnete Therapie zu einer Verbesserung Ihrer Beschwerden geführt hat. Die Therapie war also erfolgreich. Im übrigen bin ich nicht dafür bekannt, dass ich Therapien verordne, von denen icht nichts halte.
Herzliche Grüsse
Dr. H. Bitschnau
Liebe Leserinnen und Leser,
ich möchte darauf Hinweisen, dass ich den Bewerter seit 2020 nicht mehr behandelt habe, regelmäßig aktualisiert er aber meine Bewertungen um nicht in Vergessenheit zu geraten. Ich denke, das ich dieses Verhalten nicht weiter kommentieren muss.
Machen Sie sich gerne ein eigenes Bild von unserer Praxis.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. H. Bitschnau
Er hat mir durch eine gelungene Schulteroperation Schmerzen genommen und Lebensqualität zurück gegeben.
Sein Fachwissen und eine klare Kommunikation hat dazu beigetragen, dass ich ihm vertraue.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und habe den Eindruck bei dem Behandlungsziel mitentscheiden zu können. Ich habe die Wahl, werde mich bedrängt, einer Behandlung zuzustimmen! Ausgesprochen zufrieden im Rundumpaket. Diese Bewertung ist NICHT von einem Computer verfasst, sondern von einer zufriedenen Patientin!
Wenn man Fragen hat beantwortet er diese ausführlich, sodass man über alles informiert ist. Ich bin überzeugt von seinem Wissen, da ich eine seltene Krankheit habe. Aufgrund dessen habe ich schon viele Meinungen von verschiedensten Ärzten eingeholt. Herr Dr. med. Bitschnau war der erste Arzt der die richtige Diagnose stellte. Seitdem bin ich bei ihm und anderen Fachärzten in Behandlung. Falls ihr also auf der Suche seit nach einem kompetenten Arzt, seid ihr bei ihm an der richtigen Adresse.
Als ehemaliger Leistungssportler habe ich schon sehr viele Orthopäden kennen gelernt. Dr. Bitschnau ist einer der Ärzte, die mein vollstes Vertrauen genießen. Er hat mich stets hervorragend behandelt. Die individuelle Beratung des Patienten steht im Vordergrund. Nach einem langen Leidensweg, entschloss ich mich, mir von ihm eine Knieendoprothese links einsetzen zu lassen. Mit dem bisherigen Verlauf von Operation und Genesung bin ich überaus zufrieden!
Hier ist man in guten Händen!
Ich bin zu Herrn Dr.Bitschnau aufgrund der guten Bewertung von jameda und lass jetzt selber eine hier:
Top Behandlung, bodenständig, freundlich, nimmt sich Zeit, freundliches Personal.
Da können sich andere Ärzte nicht nur ein Stück sondern gleich die fette Scheibe abschneiden.
Sehr gute Operation mit anschließend Schmerzfreiem Heilprozess.
Einen kleinen minuspunkt gibt es jedoch für die Erreichbarkeit am Telefon. Dann lieber Persönlich in die Praxis gehen.
Ich habe aufgrund der Bewertungen hier bei Jameda einen Termin bei Dr Bitschnau gemacht und kann ihn nur weiterempfehlen.
Die komplette Praxis arbeitet mit viel System und Professionalität.
Für den einzelnen Patienten wird viel Zeit genommen und alles detailliert besprochen. Also keine klassische Massenabfertigung, wie in den meisten Praxen heutzutage in Deutschland.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Harald Bitschnau ab?Dr. med. Harald Bitschnau ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Harald Bitschnau besonders viel Erfahrung hat: Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Harald Bitschnau?Dr. med. Harald Bitschnau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Salm-Str. 28 Bedburg
- Klosterstr. 21 a Bedburg
Kann ich bei Dr. med. Harald Bitschnau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Harald Bitschnau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Bitschnau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Harald Bitschnau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Harald Bitschnau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Harald Bitschnau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Harald Bitschnau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Harald Bitschnau gemacht?Insgesamt 86 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Harald Bitschnau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Harald Bitschnau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Harald Bitschnau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf