Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
ich freue mich, Sie in unserer Praxis für Kardiologie begrüßen zu dürfen. Bitte bringen Sie bereits erhaltene Vorbefunde zum Termin mit. Ebenso ist bequeme Kleidung zu empfehlen.
WICHTIG: Bitte tragen Sie unten im Feld "Persönliche Nachricht" ein, bei welcher Krankenkasse Sie versichert sind.
Arteriosklerose-Check (IMD)
Belastungs-EKG
Blutdruckmessung
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
ich freue mich, Sie in unserer Praxis für Kardiologie begrüßen zu dürfen. Bitte bringen Sie bereits erhaltene Vorbefunde zum Termin mit. Bringen Sie bitte ebenso, wenn vorhanden, Ihren Medikamentenplan mit.
WICHTIG: Bitte tragen Sie unten bei "Persönliche Nachricht" ein, bei welcher Krankenkasse Sie versichert sind.
Check-Up 35
Duplex-Sonografie (Ultraschall)
Echokardiographie / Herzultraschall
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
WICHTIG: Bitte tragen Sie unten bei "Persönlicher Nachricht" ein, bei welcher Krankenkasse Sie versichert sind.
Herzklappensprechstunde
Zweitmeinung
Über Harald Beucher
Besondere Qualifikationen
Regelmäßige Referententätigkeit für die Deutsche Herzstiftung
Regelmäßige Referententätigkeit auf nationalen sowie auf internationalen Kongressen
Seit 2010 praktischer Ausbilder und Berater für spezielle interventionelle Verfahren wie PFO (Persitierendes Foramen ovale)- und ASD-Verschluss (Vorhofseptum-Verschluss), Vorhofohrverschluss, paravalvulärer Leckverschluss sowie MitraClip-Verfahren in deutschen und internationalen Kliniken
Teilnahme an zahlreichen klinischen Studien
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich sehr, dass Sie sich für die Kardiologische Gemeinschaftspraxis RheinKardio in Köln-Süd interessieren. Mein Name ist Harald Beucher und ich bin in der Goltsteinstr. 87 als Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie tätig.
In unserer Gemeinschaftspraxis wenden verschiedene Verfahren zur Erkennung und Behandlung von Herz- Kreislauf- und Gefäßerkrankungen an, um die Gesundheit Ihres Herz-, Kreislauf- und Gefäßsystems wiederherzustellen und zu erhalten. Da wir auf viele Jahre Erfahrung in der Versorgung komplexer Krankheitsbilder im Herzzentrum Siegburg zurückblicken, können wir Ihnen eine umfassende Expertise und eine professionelle Betreuung bieten.
Auf jameda erfahren Sie, welche Leistungen Sie bei uns in Anspruch nehmen können. Wir stimmen sämtliche Therapien individuell auf Sie ab, denn Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen.
Ihr Harald Beucher
Die Praxis der Rheinkardio, Köln kann ich grundsätzlich weiterempfehlen. Zeitnahe Termine, freundlicher Umgang, E-Mail´s werden kurzfristig beantwortet. Ich hatte 2 Termine bei Herrn Beucher. Der 1. Termin war top; ich war regelrecht begeistert, sowohl in menschlicher Hinsicht, als auch von fachlicher Seite, wenngleich ich letzteres natürlich nicht beurteilen kann. Der 2. Termin war genau das Gegenteil und eine Zumutung in vielerlei Hinsicht. Vorherige Absprachen wurden nicht eingehalten, oder einseitig verändert. Diesbezügliche Bemerkungen meinerseits wurden mit „ich weiß schon was ich tue“ quittiert. Nachfragen zu verordneten Medikamenten waren nicht möglich, sondern wurden direkt abgeblockt. Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich meine Behandlung dort leider nicht fortsetzen, was ich bedauere, aber ich brauche einen Arzt der Vereinbarungen einhält und mit dem man etwas besprechen kann und nicht das was ich mit Herrn Beucher erlebt habe.
Ich kann über Herrn Beucher nur positives berichten. Neben seiner unbestreitbaren Kompetenz, zeichnet ihn auch seine Empathie, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Seine Praxis organisiert alles im Hintergrund bestens. Hier ist man als Patient bestens aufgehoben. Der Aufforderung der Plattform differenziert zu bewerten kann ich leider nicht nachkommen, weil es absolut nichts zu kritisieren gibt
Welche Fachgebiete deckt Harald Beucher ab?Harald Beucher ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Harald Beucher besonders viel Erfahrung hat: Arteriosklerose-Check (IMD), Langzeit-EKG, Privatsprechstunde, Stressechokardiographie, Lungenfunktionsuntersuchung, Herzschrittmacher, Herzvorsorgeuntersuchung, Zweitmeinung, Blutdruckmessung, Echokardiographie / Herzultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Beucher?Harald Beucher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goltsteinstr. 87 Köln
Kann ich bei Harald Beucher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Beucher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Beucher buchen?An diesem Standort hat Harald Beucher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Beucher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Beucher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Beucher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harald Beucher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Harald Beucher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Beucher?Folgende Versicherungen werden von Harald Beucher akzeptiert: Privat versichert.