Harald Becker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0661 97.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Einfach super, freundlich und jederzeit weiterempfehlen!!
Herr Becker hat sofort erkannt was mir helfen könnte, und es hat auch sofort geholfen. Ich bin total begeistert, wer Schmerzen hat, muss einfach zum Herrn Becker gehen.
Welche Fachgebiete deckt Harald Becker ab?Harald Becker ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Becker?Harald Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmstr. 100 Künzell
Kann ich bei Harald Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Becker buchen?An diesem Standort hat Harald Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Becker?Harald Becker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Harald Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.