Angstpatient/Zahnarztangst
Dres.Harald Beck und Jutta Beck
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Dres.Harald Beck und Jutta Beck
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Top 10Juni 2022
Sehr gut würde jeden empfehlen ich selbst bin mehr als zufrieden
Herr Dr. Harald Beck ist einfach ein toller Zahnarzt!
100% Zufriedenheit in jeglicher Hinsicht vom Weisheitszahn bis hin zur Füllung Korrektur „Kosmetik für die Zähne“ alles zufriedenstellend und sehr gut.
Von der Aufnahme bis zur Behandlung, es gibt ( leider ) nichts zu beanstanden. Kompetenz im ganzen Hause. Also - ich komme gerne wieder ....
Sehr netter und kompetenter Arzt. Nette Sprechstundenhilfen, keine lange Wartezeiten auf einen Termin und in der Praxis.
Ich kann nur das Beste berichten. Hohe fachliche Kompetenz, angenehmer Umgang und freundliche Mitarbeiter. Wenn Herr Dr. Beck Spritzen setzt, merkt man nichts - einfach genial!
Sehr netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich ausreichend Zeit.
Herr Dr. Beck ist ein sehr aufmerksamer Arzt, er beantwortet jede Frage ausführlich und nimmt sich Zeit. Macht seine Arbeit sehr gewissenhaft und vorsichtig. Die Zahnarzthelferinnen sind alle super nett und merken sofort wenn der Patient Angst hat und beruhigen sofort. Ich werde nur noch dort hingehen. Kann diese Praxis wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen :)
Diese Praxis möchte ich sehr empfehlen! Seit Jahren hatten wir bei unserem 15-jährigen Sohn keine Chancen, dringende Kariesprobleme in den Griff zu bekommen, da er extreme Angst vor Spritzen bzw. Vollnarkose hatte. Da er schon 3 grosse OP-Termine von ca. 3 Stunden in Zahnklinik und Praxis "gesprengt" hatte, wurde die Suche immer schwieriger. Nach erneuter Recherche fand ich glücklicherweise die Praxis von Dr. Beck in Bornheim. Nach einem unkompliziertem und einfühlsamen Vorgespräch mit Dr. Beck und seinem Anästhesisten Dr. Keppler stand der Termin rasch fest. Und .... es klappte alles wie am Schnürchen.
Ein riesiges Dankeschön an Dr. Beck, Dr. Keppler und dem ganzen Team, ein freundliches Personal und sehr angenehmer Atmosphäre.
Und unser Sohn ist total stolz, dass er diesen Schritt geschafft hat !!
Kann ich jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Harald Beck ab?Dr. Harald Beck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Harald Beck besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Weisheitszahnentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Harald Beck?Dr. Harald Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 25 Bornheim
Kann ich bei Dr. Harald Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Harald Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Harald Beck buchen?An diesem Standort hat Dr. Harald Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Harald Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Harald Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Harald Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Harald Beck?Folgende Versicherungen werden von Dr. Harald Beck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.