- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Prof. Dr. med. Harald Barwitz?
Gute behandlung freundliche Sprechstunden Hilfen gute Diagnose
Seit mehr als 35 Jahren bin ich Patientin bei Professor Barwitz,, bei der ein oder anderen leichter oder schwereren Krankheit hat mir Herr Professor Barwitz steht's die richtige Heilmethode "verordnet" ! Ich fühle mich gesund und vital .
Ich bin seit knapp 30Jahren (mit Unterbrechung zwecks Umzug) beim Prof und er hat sich stets die Zeit genommen die ich brauche. Er untersucht und klärt so auf das ich es verstehe und nicht nur mit lat. Begriffen.
Bin seit etwa 30 Jahre in guten Händen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Harald Barwitz ab?Prof. Dr. med. Harald Barwitz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Harald Barwitz?Prof. Dr. med. Harald Barwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 8 Kempten
Kann ich bei Prof. Dr. med. Harald Barwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Harald Barwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Harald Barwitz buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Harald Barwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Harald Barwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Harald Barwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Harald Barwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Harald Barwitz?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Harald Barwitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen