- Implantologie
Lange Str. 1, Engstingen
Zahnzentrum Reutlinger Alb Dres. Sarah Rohleder und Harald Barth
Lange Str. 1, Engstingen
Zahnzentrum Reutlinger Alb Dres. Sarah Rohleder und Harald Barth
Sind Sie Dr. med. dent. Harald Barth?
Eigentlich ist Dr.Rohleder meine behandelnde Zahnärztin, der ich gefolgt bin, als sie ihre alte Arbeitsstätte verlassen hatte. Nun war sie aber in Urlaub und Dr. Barth behandelte mich. Ich bin Angstpatientin und habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist sehr freundlich, kompetent und einfühlsam, nimmt sich Zeit und hat immer wieder einen lustigen Spruch auf den Lippen.
Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Super Zahnarzt, sehr nettes Praxisteam. Wurde bei Schmerzen umgehend und einfühlsam behandelt. Ich habe hier meinen Zahnarzt gefunden. Nur zu empfehlen.
Ein Mann mit dem man reden kann und der sein Metier versteht. Mehr gibt es dazu nichts zu sagen.
Super netter, lustiger und erfahrener Zahnarzt. Dame am Empfang leider manchmal unfreundlich. Zahnarzthelferinnen sind aber alle durchweg nett, kompetent und freundlich! Praxis ist definitiv zu empfehlen!
Behandlung immer fachlich kompetent und zielgerichtet;
Verhältnis Arzt und Patient - wie es sein sollte;
auch hat man überhaupt nicht das Gefühl \"Kassenpatient\" zu sein;
bin rundherum zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Harald Barth ab?Dr. med. dent. Harald Barth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Harald Barth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Harald Barth?Dr. med. dent. Harald Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 1 Engstingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Harald Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Harald Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Barth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Harald Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Harald Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Harald Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Harald Barth gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Harald Barth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Harald Barth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Harald Barth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.