Ich war bei Herrn Bachmeier mehrere Monate mit 2 verschiedenen Themen in Behandlung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, Herr Bachmeier ist aufmerksam, kompetent, hört zu und ist sehr professionell und respektvoll. Gleichzeitig hatte ich den Eindruck, dass er sehr erfahren ist / schon viel gesehen hat, was ihm bei der Arbeit definitiv hilft. Ich würde - und werde vermutlich - immer wieder zu ihm gehen!
Sehr kompetent, freundlich, erklärt genau was er macht und gibt gute Übungsvorschläge, empflehle ihn uneingeschränkt weiter! Schöne, ruhige Praxis.
Ich war bereits bei mehreren, auch guten, Physiotherapeuten. Herr B hat mir langfristig geholfen. Er überschüttet einen nicht mit vielen Übungen auf einer Fotokopie, sondern stellt einem nach und nach in Abstimmung Übungen zusammen. Ich halte ihn für sehr versiert und umfassend ausgebildet. Er nimmt sich Zeit, auf individuelle Fragen einzugehen. Er ist höflich, freundlich und bodenständig. Ich bin heute schmerzfrei, mache wenige Minuten täglich Übungen, die ich ganz nebenbei in den Alltag integrieren kann.
Herr Bachmeier ist ein ausgezeichneter Physiotherapeut, zu dem ich seit mehreren Jahren mit unterschiedlichen Problemen (v.a. Rücken, Schulter, Hüfte) gehe. Neben der manuellen Therapie baut er immer wieder Physio-Sport-Elemente ein. Das ist sinnvoll, da es neben der akuten Behandlung idR darum geht, den Körper zu stärken und beweglich zu halten. Er wird nicht müde zu erklären, was er tut und was man selbst zur Genesung beitragen kann. Lage: ruhige, kleine Praxis in einem Prenzlberger Hinterhof.
Ich habe mich an Hernn Bachmeier telefonisch gewandt, um über eine Behandlung zu sprechen. Zu dem Zeitpunkt war ich noch nicht privatversichert, was ich direkt angesprochen habe. Er meinte, wir finden eine Lösung, zb später eine Rechnung zu stellen. Selbst wenn ich am Ende nicht bereit wäre, das privat zu decken, dann sei das sein Risiko.
Ich war also bei dem Termin. Er hat sich Zeit genommen und ich halte ihn an sich für einen kompetenten Physiotherapeuten, jedoch habe ich mich in der Praxis (eine dunkle Wohnung im Hinterhof) keineswegs wohl gefühlt. Seine Anmerkung zu einer Übung, bei der er mir unangenehm nah kam, was man jedoch zum Zwecke der Behandlung wohl auf sich nimmt, erzählte er mir, dass eine Frau sich bei ihm beschwert habe, dass er diese Übung nur mache "um jungen, schönen Frauen nah zu sein". Ich fühlte mich in der Situation jedoch genauso. Zu dem Zeitpunkt wusste ich, dass ich auch nicht wiederkommen würde.
Zu dem vereinbarten Zeitpunkt, an dem ich mich bei ihm meldete, wie es nun weitergeht, da ich erst dann wusste, was der stand mit der privaten Krankenkasse ist, flatterte bereits eine Rechnung ins Haus über 72€ ins Haus. Ich meldete mich und meinte, dass abgesprochen war, dass wir uns über einen Betrag einigen, sollte meine Kasse die Kosten nicht übernehmen (was der Fall war). Auf der Rechnung stand zudem "Honorarrechnung für die Behandlung Ihres Sohnes [Vorname] [Nachname]"(den Namen habe ich aus Datenschutzgründen nicht veröffentlicht!). Herr Bachmeier schien sich jedoch die Mühen zum Datenschutz nicht zu machen.
Ich habe regen Email Austausch mit Herrn Bachmaier gehabt, telefonisch konnte ich ihn leider nicht erreichen. In der Mahnung, die ich dann mit 10€ Mahngebühr erhielt, versicherte er nochmal, dass er "falls [ich] mit [ihm] eine Vereinbarung treffen möchte, steh e[er mir] selbstverständlich zur Verfügung". Bei dem Versuch diese Einigung zu finden, pochte er jedoch nur darauf, dass ich endlich bezahle.
Erfahrener, kompetenter und angenehmer Physiotherapeut.
Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Harald Bachmeier ab?Harald Bachmeier ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Bachmeier?Harald Bachmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sredzkistr. 24 Berlin
Kann ich bei Harald Bachmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Bachmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Bachmeier buchen?An diesem Standort hat Harald Bachmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Bachmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Bachmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Bachmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harald Bachmeier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Harald Bachmeier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Bachmeier?Harald Bachmeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Harald Bachmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg