- Röntgendiagnostiker
Ludwig-Erhard-Allee 20, Südstadt, Karlsruhe
Sind Sie Hany Dawood?
Ich bekam vor kurzem meine Weisheitszähne rausoperiert. Dr. Dawood führte den Dämmerschlaf bei mir durch. Natürlich war ich sehr nervös. Doch Dr. Dawood nahm mir mit seiner super freundlichen und lustigen Art jegliche Nervosität und Ängste. Ich fühlte mich bestens aufgehoben. Er strahlte so eine Ruhe aus. Gerne immer wieder!!!
Dr. Dawood führte vor kurzem meine Vollnarkose durch. Dadurch, dass es meine erste Vollnarkose war, hatte ich große Angst. Durch seine beruhigende und witzige Art und auch seine langjährige Erfahrung, fühlte ich mich absolut sicher und gut aufgehoben. Es verlief alles reibungslos und ich hatte auch nach dem Aufwachen keine großen Probleme.
Vielen Dank :-)
Dr. Dawood behandelte meine Tochter im Dezember 2011. Er war für die Narkose vor einer ambulanten Magen-Darm-Spiegelung verantwortlich. Ich hatte den Eindruck, daß er sehr kompetent ist und daß er sich sehr um seine Patienten bemüht. Der freundlichste und verbindlichste Arzt der mir je begegnet ist! Ein dickes Lob auch für seine Narkoseassistentin!
Welche Fachgebiete deckt Hany Dawood ab?Hany Dawood ist Anästhesiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hany Dawood?Hany Dawood empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Allee 20 Karlsruhe
Kann ich bei Hany Dawood Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hany Dawood keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hany Dawood buchen?An diesem Standort hat Hany Dawood noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hany Dawood direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hany Dawood wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hany Dawood, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hany Dawood gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hany Dawood gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hany Dawood?Folgende Versicherungen werden von Hany Dawood akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.