Hansjürgen Götz
Allgemeinmediziner,
Radiologe
Geriatrie (Altersheilkunde)
Boppard 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hansjürgen Götz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
…dominiert in dieser von Dr. Götz und zwei weiteren Ärztinnen (ohne Doktortitel) geführten sogenannten Gemeinschaftspraxis ;-(
Schon bei einem telefonischen Terminwunsch fängt es an: man kommt kaum durch, besetzt oder keine Annahme.
Die in die Jahre gekommene Praxis bräuchte von Ihrem Erscheinungsbild her gesehen (alles wirkt recht moderisch) dringend mal eine Auffrischung!
Angekommen in Dr. Götzes Behandlungszimmer herrscht das totale Chaos:
man sitzt bzw. fällt vor seinem, rustikalen, mit Papierstapel überhäuften Schreibtisch auf einen, noch nicht mal mit einem Kissen versehenen, unbequemen Korbsessel.
Er kommt, und wirkt nervös und unkonzentriert. Bereits seine Fragestellung „was führt Sie zu mir?“ lässt nicht die größte Motivation erahnen. Während des Gesprächs entsteht der Eindruck, dass wenn man iihm von drei geschilderten ´Wehwechen ´ berichten möchte, zwei zu viel sind. Es ergibt sich unweigerlich ein sogenannte´Stop-Uhren-Gefühl´, welches einem suggeriert: der ist froh, wenn der einen wieder von hinten sieht…
Nein, diese Praxis kann ich, nach dem bisher erlebten, keinesfalls empfehlen, und begebe mich von daher in Bälde auf die Suche nach einem neuen Hausarzt: ärztin meines Vertrauens.
Dr. Götz hat meiner Frau und mir ganz kurzfristig einen Termin angeboten. Er ist sehr nett, wirkt ungemein kompetent. Wir haben sehr viel Vertrauen zu ihm. wir sind gerne dahin gefahren, auch wenn wir etas weiter weg wohnen. Deswegen können wir ihn leider nicht regelmäßig aufsuchen. Sehr schade!!!
Gut schnell zufrieden. Mein Problem wurde erkannt und behoben.Die Praxis ist einfach aber wie auf dem Lande zufriedenstellend
Sehr erfahrener Arzt. Kurze Wartezeiten. Schnelle Termine.
Man fühlt sich fachlich sehr kompetent und gut versorgt. Man spürt die Erfahrung des Arztes.
Dr. Götz ist stets hilfsbereit und hat noch nie ein Termingesuch abgelehnt. Egal wie kurzfristig. Mit seiner ruhigen Art, auch in schwierigen Situationen, hat der das Vertrauen meiner ganzen Familie gewonnen.
Er hat mir vor 11 Jahren geholfen habe ihm sehr Vertraut und Vertraue ihm noch heute
da ich nun wieder in Deutschand bin ist er mein Hausartzt.obwohl ich in Bad Salzig wohne und kein Farzeug habe .Solche Ärzte wie Ihn findet man sehr selten die nicht nur ans Geld denken , in Boppard giebt es Ärzte die fragen im der Anmeldung schon sind sie Arbeitslos etc . kaum zu glauben aber war .
Also meine Bewertung alle Daumen hoch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hansjürgen Götz ab?Dr. med. Hansjürgen Götz ist Allgemeinmediziner, Radiologe, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hansjürgen Götz?Dr. med. Hansjürgen Götz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Casinostr. 44 Boppard
Kann ich bei Dr. med. Hansjürgen Götz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hansjürgen Götz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hansjürgen Götz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hansjürgen Götz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hansjürgen Götz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hansjürgen Götz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hansjürgen Götz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hansjürgen Götz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hansjürgen Götz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hansjürgen Götz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hansjürgen Götz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach