- Balneologe (Badearzt)
- Arzt für Naturheilverfahren
Königstr. 2/1, Deggingen
Schulstr. 9, Gosbach , Bad Ditzenbach
Das einzig auffallend negative ist die barrierefreiheit. Ansonsten nur zu empfehlen.
Meine ganze Familienmitglieder sind Patienten seid Jahren und wir wurden immer gut und erfolgreich behandelt.
Ein sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich für alles Zeit, man bekommt auch sehr schnell einen Termin. Von Wartezeit brauche ich garnicht reden, die gibt es dort nicht :)
Dr.Winker ist freundlichen und ging auf meine Fragen und Vorschläge ein. Ich habe ihn zu einem Impfstoff befragt der nicht so bekannt ist, Dr.Winker hat sich umgehend in meinem Beisein informiert und konnte mich dann diesbezüglich beraten. Er nimmt den Patienten ernst und nimmt sich ausreichend Zeit, trotzdem sind die Wartezeiten kurz. Sehr zu empfehlen.
Schnelle Terminvergabe, superfreundliches Team, angenehmes Ambiente und gute, kompetente und auch auf Alternativmethoden eingehende Behandlung. Was will man mehr...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hansjörg Winker ab?Dr. med. Hansjörg Winker ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hansjörg Winker?Dr. med. Hansjörg Winker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 2/1 Deggingen
- Schulstr. 9 Bad Ditzenbach
Kann ich bei Dr. med. Hansjörg Winker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hansjörg Winker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hansjörg Winker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hansjörg Winker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hansjörg Winker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hansjörg Winker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hansjörg Winker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hansjörg Winker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hansjörg Winker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen