- Implantologie
Bielefelder Str. 18, Hövelhof
Dres.Hansjörg Schmidt und Wolfgang Düsterhus
Bielefelder Str. 18, Hövelhof
Dres.Hansjörg Schmidt und Wolfgang Düsterhus
Sind Sie Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt?
Ich hätte lieber Implantate gehabt, aber dies wurde direkt abgelehnt. Brücke wurde als alternativlos dargestellt. Mittlerweile weiß ich, dass dies so nicht stimmt, denn selbst bei Zahnfleischverlust ist ein Wiederaufbau möglich und dann auch ein Implantat.
Ungewöhnlich hohes ganzzahnheitliches Potential. Spezialgebiete Implantologier, Prothetik und Parodontologie.
Für dieses Fachgebiet muss man schon ein paar hundert Kilometer fahren, um diesen Arzt zu toppen.
Ich bin als Notfallpatient vor ca. 18 Jahren zu Dr. Schmidt gekommen und Ihm bis heute "treu" geblieben.Da ich zur Kategorie "Angsthase" gehörre, hat Dr. Schmidt sich immer viel Zeit genommen und mir genau erklärt was gemacht werden muss. Deshalb habe ich auch viel Vertrauen zu ihm und auch zu seinem Kollegen. Auch meine Kinder schwören auf Dr. Schmidt. Ich kann ihn nur empfehlen, er ist ein toller Zahnarzt. Die Wartezeiten sind nicht allzu lange, die Sprechstundenhilfen super nett.
Bin jetzt 58 Jahre alt und habe durch meine berufliche Tätigkeit viele Zahnärzte von Italien, Schweiz und USA sowie zu Hause von Berlin über Hamburg und Detmold sowie in Schloß Holte schon viele Zahnärzte kennen gelernt. Die Praxis von Dr. Schmidt in Hövelhof, Bielefelder Str. 18 übertrifft alle.
Super cooler Arzt, tolle Praxis, unheimlich nette und freundliche Helferinnen. Bei Zahnersatz alle im Vorfeld vereinbarten Termine ohne jegliche Wartezeit eingehalten. Kompliment an das Labor aus Übersee, ich bin absolut zufrieden. Von 6 zu vergebenen Sternen vergebe ich ???????????? Danke für alles an die gesamte Praxis.
Vor ungefähr einem Jahr war ich in o.g. Praxis in Behandlung. Es wurde mir ein Zahn gezogen und ohne weiteren Kommentar oder Vorschlag, wie nun mit der Wunde umzugehen sei, wurde ich wieder entlassen. Einen direkten Termin zur Nachsorge erhielt ich nicht. Der nächste Termin war erst zehn! !Wochen später zu bekommen.
Auf meine telefonischen Nachfragen, warum ich auch nach drei Wochen noch Schmerzen hatte, wurde mir erklärt, das sei ganz normal.
Innerhalb der Praxis hatte ich den natürlich subjektiven Eindruck, dass lieber darüber gesprochen wird, was die Kasse zahlt und was man selber zahlen muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt ab?Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt?Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bielefelder Str. 18 Hövelhof
Kann ich bei Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hansjörg Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.