Sind Sie Dr. med. dent. Hansjörg Graf?
Alles was einem beim Arzt wichtig ist, trifft hier zu....
Freundlichkeit, Kinderfreundlich, einfühlsam und verständnisvoll....
Super freundliches Team !! Beste Betreuung, schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit
.Beste Adresse für Angstpatienten, der Gang zum Zahnarzt wird leichter."
Durch seine ruhige Art hatten unsere Kinder nie Angst zum Zahnarzt zu gehen. Beim ersten Besuch hatten unsere Kinder noch Angst vor dem Stuhl. Kurzerhand fand die Untersuchung auf einem Drehstuhl statt, danach war das Eis gebrochen. Ab dem nächsten Besuch, war der Zahnarztstuhl kein Problem mehr.
Wir sind top zufrieden.
\"Meine probleme hat er sofort erkannt und demenstsprechend behandelt
Bei diesem Arzt ist man in guten Händen, wenn man nicht unbedingt mit dem Auto vor der Tür parken muss ;-)
Die längeren Wartezeiten ergeben sich für Termine nach 16 Uhr.
Wer zeitlich flexibler ist bekommt schnellstmöglich einen Termin.
Das Wartezimmer ist zweckmäßig ausgestattet.
Die Behandlungsräume sind freundlich modern eingerichtet.
Seit ettlichen Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens....
schnell, schmerzfrei, macht den Zahnarztbesuch zum angenehmen Besuch. Ich wollte ich hätte immer schon so einen Zahnarzt gehabt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hansjörg Graf ab?Dr. med. dent. Hansjörg Graf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hansjörg Graf?Dr. med. dent. Hansjörg Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleeweg 10 Kaufbeuren
Kann ich bei Dr. med. dent. Hansjörg Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hansjörg Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hansjörg Graf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hansjörg Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hansjörg Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hansjörg Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hansjörg Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hansjörg Graf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hansjörg Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.