willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie u.a. Adresse und Öffnungszeiten meiner kieferorthopädischen Praxis in Alzey. Ich Kieferorthopäde Dr. med. dent. Hansjörg Baulig habe mich auf die Behandlung von Kindern Jugendlichen und Erwachsenen sowie die Ästhetische Kieferorthopädie spezialisiert. Wir stehen für ein strahlendes Lächeln und ästhetische Zähne. Damit wir dieses Ziel gemeinsam erreichen ist eine umfassende Diagnostik & Beratung vor der Behandlung erforderlich. Nach individueller und sorgfältiger Anamnese planen wir ein individuelles Gesamtkonzept für Ihre Behandlung welches gleichermaßen Wert auf Funktionalität und Ästhetik legt.
So erreichen Sie Ihre Ziele schnell und schonend. Wir gehen bei der Behandlung speziell auf die Bedürfnisse unserer kleinen und großen Patienten ein – denn kieferorthopädische Behandlungen sind keine Frage des Alters. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Hansjörg Baulig
PraxisphilosophieUnser Ziel ist es Ihnen eine individuelle kieferorthopädische Versorgung nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen zu bieten. Unsere Patienten und deren Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt unseres Handelns. Durch ein harmonisches Miteinander in einer angenehmen Praxisatmosphäre soll der Patient schonend und angstfrei behandelt werden.
Wesentlicher Bestandteil einer erfolgreichen Behandlung ist die Aufklärung und Information unserer Patienten deren Fragen wir uns jederzeit annehmen. Wir sehen in unseren Mitarbeitern ein wichtiges Element unserer Praxis mit dem wir uns eng verbunden fühlen.
Regelmäßige Fortbildungen sowie ein Qualitätsmanagement sind für die Behandler und Mitarbeiter selbstverständlich.
Kieferorthopädie für Kinder & JugendlicheWer glaubt das größere Probleme mit den Zähnen erst im Alter anfangen den müssen wir in dieser Hinsicht leider enttäuschen. Immer häufiger kommt es vor das die Hilfe eines Kieferorthopäden auch von jüngeren Menschen benötigt wird. Die Gründe weshalb ein Besuch beim Kieferorthopäde Alzey notwendig ist sind dabei vielfältig. In einigen Fällen wird lediglich eine Zahnspange benötigt bei anderen sind aufwendigere Eingriffe notwenig. Um unseren Patienten ein angenehmes Gefühl zu geben gehen wir bei der Behandlung speziell auf die Bedürfnisse unserer Patienten ein egal ob bei Klein oder Groß.
Das größte Problem von Kindern ist oft die Gefahr dass die Zähne nicht so wachsen wie sie es sollten. Damit Ihr Kind deshalb keine Probleme im Alter hat ist eine Zahnspange die simple Lösung. Während der Behandlung achten wir stetig auf das Wohlergehen unserer kleinen Patienten und begleiten sie auf dem Weg zu den perfekten Zähnen.
Kieferorthopädie für ErwachseneWer es in der Jugend verpasst hat sich um das Wohlergehen seiner Zähne zu kümmern der hat im Erwachsenenalter immer noch die Möglichkeit dies zu tun. Zwar empfehlen wir als Kieferorthopäde Alzey bereits vor Eintreten des Erwachsenenalters eventuelle Fehlstellungen zu beheben sollte dies jedoch nicht passieren müssen Sie trotzdem nicht mit Fehlstellungen leben. Als Kieferorthopäde Alzey können wir Ihnen nämlich einige Methoden anbieten um die Probleme mit Ihren Zähnen zu bekämpfen:
Unsichtbare Zahnspangen - Aligner
- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Ernst-Ludwig-Str. 56, Alzey
Baulig Kieferorthopädie Dr. Hansjörg Baulig Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Das Praxisteam der Praxis Dr. Baulig zeichnet sich durch sehr zuvorkommende, kompetente MitarbeiterInnen aus. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben, ernst genommen und wohl gefühlt. Dr. Baulig erklärt den Jugendlichen sehr genau und ausführlich, um was es in der Behandlung geht, und was sie selbst leisten müssen. Gab es terminliche oder sonstige Probleme unsererseits, war das Praxisteam immer lösungsorientiert und sehr entgegenkommend. Wir können die Praxis aus voller Überzeugung empfehlen.
Hatte eine Invisalign Behandlung, lief alles sehr gut,
kann ich nur weiterempfehlen! Sehr nettes und kompetentes Team, mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und was am meisten zählt das volle Vertrauen, vom Arzt bis zu den Angestellten. Vielen lieben Dank für das tolle Ergebnis. Ich kann die Praxis ausnahmslos weiterempfehlen.
Das ganze Team ,von der Anmeldung bis zur Behandlung und Nachsorge war stets freundlich und kompetent, die Schritte der umfänglichen Behandlung wurden gut verständlich erklärt und die Rechnungsstellung war transparent.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Eine sehr nette und schöne Praxis. Ich war 9 Jahre dort zur Behandlung wurde immer schön empfangen und behandelt. Die Mitarbeiter und auch der Arzt sind sehr nett und höflich
Kann ich nur weiterempfehlen !
Die kieferorthopädische Behandlung unseres Kindes durch Dr. Baulig und seinem Team hat zu einem sehr schönen Ergebnis geführt!
Wir wurden vor Beginn der Behandlung ausführlich über die Möglichkeiten und auch die Kosten informiert. Der gesteckte Rahmen wurde eingehalten.
Ein besonderer Dank geht neben Herrn Baulig auch an sein Team. Kurzfristige Termine auf Grund von kleineren Reparaturen und Justierarbeiten waren immer zu bekommen, auf Terminwünche wurde eingegangen. Der Umgangston war stets freundlich. Eine klare Weiterempfehlung.
Ca 3 Jahre war ich bei Herrn Baulig in Behandlung. Das Ergebnis ist für mich und meine Eltern sehr gut und ich bin sehr dankbar für die efolgten Zahnfehlstellungskorrekturen. Herr Baulig war sehr zuvorkommend, hat uns vorausschauend gut beraten und in der Ausführung sehr darauf geachtet, dass das angestrebte Verbesserungsziel erreicht wird. Wir haben uns in seinem Team sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr.Baulig ist ein sehr kompetenter Facharzt
Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent
Immer geduldig (auch wenn man mehrere Male wegen Reparaturen zwischen geschoben werden musste )
Hut ab vor dem gesamten Personal
Wie gesagt fachliche Kompetenz ,Beratung und Freundlichkeit sind hervorragend
Ganz besonders zu loben die Mitarbeiterin am Empfang. Sie zeichnet sich aus durch Geduld und Freundlichkeit
zwei unserer 3 Töchter haben ihre Zahnspangen schon wieder raus (sie sind 19 und 18 Jahre alt), die Jüngste ist noch in Behandlung bei Praxis Baulig. Wir sind mit den Ergebnissen der beiden Töchter mehr als zufrieden - sie haben super schöne ebenmäßige Zähne. Wenn man die vorher-nachher Bilder anschaut hat sich der Aufwand mehr als gelohnt. Natürlich haben die Töchter manches Mal geklagt, weil die Spangen natürlich manchmal drücken oder es nervt, die Gummis reinzumachen (in der Endphase), aber mit dem Ergebnis sind sie jetzt auch total zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hansjörg Baulig ab?Dr. med. dent. Hansjörg Baulig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hansjörg Baulig besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hansjörg Baulig?Dr. med. dent. Hansjörg Baulig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Ludwig-Str. 56 Alzey
Kann ich bei Dr. med. dent. Hansjörg Baulig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hansjörg Baulig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hansjörg Baulig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hansjörg Baulig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hansjörg Baulig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hansjörg Baulig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hansjörg Baulig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hansjörg Baulig gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hansjörg Baulig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hansjörg Baulig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hansjörg Baulig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.