Hanshermann Kesseler
Internist
Pneumologe
Allergologe
Düsseldorf 1 Adresse
Ich bin seit fast 25 Jahren seine Patientin. Hr. Dr. Kesseler ist ein sehr höflicher Mensch und ein fabelhafter Arzt! Ich habe ihn schon sehr oft weiter empfohlen!
Sehr nette Atmosphäre in der Praxis
Ich musste Gott sei dank noch nich so oft zum Lungenarzt ,aber ich bin immer sehr zufrieden aus dieser Praxis mit einem überaus freundlichen Team gegangen.
Behandlung sehr gut, hört einem sehr gut zu
Sehr freundliches Personal. Aufgeschlossener, zugewandter Arzt. Guter Diagnostiker mit verständlicher, klarer Sprache. Genießt mein Vertrauen.
Sehr nettes Personal und ein kompetenter Arzt.
Dr. Kesseler ist ein ruhiger, erfahrener und kompetenter Diagnostiker. Er hat mir in einer akuten Notfallsituation sehr geholfen. Darüber hinaus kann man gut mit ihm über die gesundheitlichen Probleme reden da er zuhört, auch wenn im Wartezimmer noch 10 Patienten sitzen. Er hat mir noch nie das Gefühl gegeben nur eine Nummer zu sein.
Sehr lobend sind hier auch seine Damen zu erwähnen. Die Damen sind überaus freundlich, gut gelaunt ohne aufgesetzt zu wirken. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Kurz und knapp, er nahm sich nachdem seine Assistentinen alle Voruntersuchungen erledigt hatten die Auswertungen zu begutachten und im Gespräch eine Lösung zu finden. Sehr zufrieden
Offene Sprechstunde Mo-Do. 08:00- 10:00 Rest nach Vereinbarung .-
Hohe Fachkompetenz. Guter Diagnostiker.
Man fühlt sich als Patient ernstgenommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hanshermann Kesseler ab?Dr. med. Hanshermann Kesseler ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hanshermann Kesseler?Dr. med. Hanshermann Kesseler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 20 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Hanshermann Kesseler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hanshermann Kesseler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanshermann Kesseler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hanshermann Kesseler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hanshermann Kesseler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hanshermann Kesseler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hanshermann Kesseler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hanshermann Kesseler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hanshermann Kesseler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hanshermann Kesseler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hanshermann Kesseler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.